Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)

В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

3475158,24982 написал(а):

На исследование отдать не смогли, сдох зараза такая

Оля,а разве клещей мертвых на анализ не берут? Его же можно даже по частям сдать.ДНК его еще трое суток сохраняется.

0

262

3475167,24982 написал(а):

Думайте думайте) Это таааак объединяет семью! Анюта если хочешь могу поделиться тем, что делала. Мишка доволен был) А родственники еще больше😁. Миша в 12 ночи к себе домой поехал, а мы до 5 утра гуляли)

Очень хочу, пожалуйста поделитесь.
Сейчас все мои родственники в работе. А я пока в декрете сижу, как раз мне этим заниматься.

+3

263

Доброе утро!!! Сегодня пятница не пятничная какая-то :D Завтра еще работаем((( А у нас погода наладилась тааааак за город хочется...
Ух ты, Анюта аватарку поменяла!!! Какие у нас все девочки красавишны!!! Любуюсь вами всеми))) Анюта, а ты как современная Аленушка на камушке))) http://s7.uploads.ru/pFKcu.gif

3476066,28893 написал(а):

Очень хочу, пожалуйста поделитесь.

Анюта, после праздников постараюсь рассказать и кое-что покажу. Может пригодится что-нибудь.Сейчас со временем туговато.

+2

264

3475982,28391 написал(а):

Оля,а разве клещей мертвых на анализ не берут?

У нас лет пять назад не взяли. :dontknow: Может сейчас поменялось что-то, я даже и не интересовалась. Вроде обошлось, температуры нет))) Буду заставлять брызгаться. Обрабатывать участок смысла нет - потому что лес кругом у нас там, да и у соседей видели же сколько травы. Думаю, что может прививки начать ставить, а то колем этот иммуноглобулин каждый год практически.

+2

265

Доброго всем дня!
Ровного и спокойного.

+3

266

3476740,24982 написал(а):

Любуюсь вами всеми)))

Все красотки!!!
http://smayli.ru/data/smiles/kukli-4742.gif

0

267

Девочки, всем жаркий привет из Сочи!!! Не дразнюсь))) просто хочется поделиться хорошим настроением и даже счастьем))) когда каждый день в радость))) когда на седьмом небе и местами на восьмом))) отдыхать обязательно нужно на выезде))) ни тебе готовить, ни тебе убирать_стирать_мыть))) прям не знаю, как буду отвыкать))) подумаю об этом потом))) УРА!!!!

+8

268

Алена_мама
Чудесное фото, сразу видно, что не Сибирь

+5

269

Всем здравствуйте!
Захожу на форум через телефон. Последнее время стала замечать, что остановился счётчик сообщений. Как было 75, так и есть.
Что случилось? Это у всех так?

+1

270

Ой, всё нормально. 😂
Оказывается счётчик на аватарку отображает общее количество сообщений, а не их порядок.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)