На исследование отдать не смогли, сдох зараза такая
Оля,а разве клещей мертвых на анализ не берут? Его же можно даже по частям сдать.ДНК его еще трое суток сохраняется.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
На исследование отдать не смогли, сдох зараза такая
Оля,а разве клещей мертвых на анализ не берут? Его же можно даже по частям сдать.ДНК его еще трое суток сохраняется.
Думайте думайте) Это таааак объединяет семью! Анюта если хочешь могу поделиться тем, что делала. Мишка доволен был) А родственники еще больше😁. Миша в 12 ночи к себе домой поехал, а мы до 5 утра гуляли)
Очень хочу, пожалуйста поделитесь.
Сейчас все мои родственники в работе. А я пока в декрете сижу, как раз мне этим заниматься.
Доброе утро!!! Сегодня пятница не пятничная какая-то Завтра еще работаем((( А у нас погода наладилась тааааак за город хочется...
Ух ты, Анюта аватарку поменяла!!! Какие у нас все девочки красавишны!!! Любуюсь вами всеми))) Анюта, а ты как современная Аленушка на камушке)))
Очень хочу, пожалуйста поделитесь.
Анюта, после праздников постараюсь рассказать и кое-что покажу. Может пригодится что-нибудь.Сейчас со временем туговато.
Оля,а разве клещей мертвых на анализ не берут?
У нас лет пять назад не взяли. Может сейчас поменялось что-то, я даже и не интересовалась. Вроде обошлось, температуры нет))) Буду заставлять брызгаться. Обрабатывать участок смысла нет - потому что лес кругом у нас там, да и у соседей видели же сколько травы. Думаю, что может прививки начать ставить, а то колем этот иммуноглобулин каждый год практически.
Доброго всем дня!
Ровного и спокойного.
Любуюсь вами всеми)))
Все красотки!!!
Девочки, всем жаркий привет из Сочи!!! Не дразнюсь))) просто хочется поделиться хорошим настроением и даже счастьем))) когда каждый день в радость))) когда на седьмом небе и местами на восьмом))) отдыхать обязательно нужно на выезде))) ни тебе готовить, ни тебе убирать_стирать_мыть))) прям не знаю, как буду отвыкать))) подумаю об этом потом))) УРА!!!!
Алена_мама
Чудесное фото, сразу видно, что не Сибирь
Всем здравствуйте!
Захожу на форум через телефон. Последнее время стала замечать, что остановился счётчик сообщений. Как было 75, так и есть.
Что случилось? Это у всех так?
Ой, всё нормально. 😂
Оказывается счётчик на аватарку отображает общее количество сообщений, а не их порядок.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)