Всем здравствуйте!
Наконец-то и мне удалось поговорить с нашим военнослужащим. Как раз были у тетки, когда он звонил. Рассказали мы ему, что приехать не сможем из-за тётиного перелома. Повздыхал, конечно, но что поделать. В это воскресенье было говорит много посетителей, даже девушка к кому-то приезжала. Солдатики после этих встреч тоже грустят и молчат. Хотя и радостно одновременно.
Когда брата забирали мы на проводины приехать не смогли. Муж мой был в командировке, а я с ребенком лежала в больнице. Моя мама бегала к нам в перерывах между работой.
Теперь вот думаем, как встречены поторжественнее организовать? Приехать навестить тоже не получилось, надо что-то придумать.
В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25104.06.2018 06:10
Поделиться25204.06.2018 10:26
Девчата, как прошли выходные? Все со звоночками?
Я аж с двумя))). Сын звонил и в субботу, и в воскресенье Все-таки есть плюсики нахождения в госпитале...Но все равно лучше ребятам не хворать! Во вторник должны выписать солдатика моего,сказал,что будет нагонять ребят...Первый месяц учебки самый активный...Зубрят Устав, да к присяге готовятся... Ну и ФизО говорит,что очень уж гиперактивное...
Поделиться25304.06.2018 11:20
День добрый! Мои звонили,новостей особо нет. Все в делах,работы много,народу мало.Строят,ремонтируют ,занимаются.
Поделиться25406.06.2018 07:42
Доброго всем дня!
Но все равно лучше ребятам не хворать!
Инночка, совершенно верно, пусть скорее выздоравливает.
Анютик, что-нибудь креативное придумаете, у вас еще есть время. Потом нам покажешь, расскажешь?
Алена, дразниССя, да? Вино, овощи, сыры...... Красота, вкуснота...... ХочУ, хочУ.....
А мнУ с 13 июня подписали отпуск, отдыхать буду до 12 июля
Поделиться25506.06.2018 10:44
А мнУ с 13 июня подписали отпуск, отдыхать буду до 12 июля
Вау!!!!!!! Отпуск летом-предел мечтаний!!!! Поздравляю!!! А нас летом в отпуска не пущают.... Но я очень надеюсь под любым предлогом вырваться к сыну на присягу, тем более уже заочно познакомилась с другими мамульками и повезу сладкие приветики нашим солдатикам-томичам
Поделиться25606.06.2018 15:26
Девочки мои, всем привет! Некогда к вам даже заглянуть, на работе завал( да и настроения что-то не было... мужа клещ цапнул на даче( переживаю( На исследование отдать не смогли, сдох зараза такая
Поделиться25706.06.2018 15:32
Теперь вот думаем, как встречены поторжественнее организовать?
Думайте думайте) Это таааак объединяет семью! Анюта если хочешь могу поделиться тем, что делала. Мишка доволен был) А родственники еще больше😁. Миша в 12 ночи к себе домой поехал, а мы до 5 утра гуляли)
Поделиться25806.06.2018 15:36
Отпуск летом-предел мечтаний!!!!
Вот мы и мечтаем) А Танечке всегда белой завистью завидую, что она летом на целый месяц может в отпуск пойти! Танюш, какие планы на отпуск? Поедешь куда-нибудь или дома будешь отдыхать?
Поделиться25907.06.2018 11:20
Доброго всем!
Вот мы и мечтаем) А Танечке всегда белой завистью завидую, что она летом на целый месяц может в отпуск пойти! Танюш, какие планы на отпуск? Поедешь куда-нибудь или дома будешь отдыхать?
Буду заниматься недвижимостью в обнимку с кошаком, а в перерывах немножко так так и вот так
Поделиться26007.06.2018 11:36
Девочки,всем привет! Наступила летняя пора и всем стало некогда ( в домике затишье Солдаты все в делах и родители тоже) У нас тоже отпуск через неделю зимой планы строили грандиозные,а сейчас не знаем,как везде успеть. Дел выше крыши,а лето такое короткое.