Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)

В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

ИннаКоролева
Здравствуй Инна! Мой сын тоже сначала попал в мкр. Зеленый. Он там был на карантине дней 7, пока был на карантине звонков не было . Он после учебки, 5 месяцев отслужили в городе Переславль- Залесский . Затем нас распределили в 1 полк и уже месяц служим здесь. Кого - то оставили в  самом мкр. Зеленом , а остальных по полкам ( там 3 полка) . Скорей всего, после присяги и вас могут распределить по полкам. Если  ваш солдатик попадет в 1 полк, не переживайте, там все хорошо! Адекватные командиры. Кормят отлично! Звонки только в  воскресенье. Мы получили письмо от командира,где,он подробно написал, где живет сын,что ест,где находится часть, свои контактные данные ...и т.д. Я думаю, вам тоже напишет командир , видимо , это у них так положено! Если останетесь в  самом Зеленом, там тоже все хорошо, наши солдатики из учебки тоже довольны! Пишите, спрашивайте, чем могу помогу. Сама знаю ,как волнительно ,особенно первые месяцы службы, когда ничего не понятно,что там и как!

+5

242

3471162,28526 написал(а):

Здравствуй Инна! Мой сын тоже сначала попал в мкр. Зеленый. Он там был на карантине дней 7, пока был на карантине звонков не было . Он после учебки, 5 месяцев отслужили в городе Переславль- Залесский . Затем нас распределили в 1 полк и уже месяц служим здесь. Кого - то оставили в  самом мкр. Зеленом , а остальных по полкам ( там 3 полка) . Скорей всего, после присяги и вас могут распределить по полкам. Если  ваш солдатик попадет в 1 полк, не переживайте, там все хорошо! Адекватные командиры. Кормят отлично! Звонки только в  воскресенье. Мы получили письмо от командира,где,он подробно написал, где живет сын,что ест,где находится часть, свои контактные данные ...и т.д. Я думаю, вам тоже напишет командир , видимо , это у них так положено! Если останетесь в  самом Зеленом, там тоже все хорошо, наши солдатики из учебки тоже довольны! Пишите, спрашивайте, чем могу помогу. Сама знаю ,как волнительно ,особенно первые месяцы службы, когда ничего не понятно,что там и как!

Танечка, спасибо большое!!! http://s5.uploads.ru/hLpfg.gif  Рада каждой капельке информации, которая вовсе не бывает лишней для нас, ждулек... Ждала воскресенья в надежде на звонок, но сегодня видела сына во сне, проснулась в тревоге... Через час он позвонил,сказал. что попал в госпиталь.поэтому звонок внеплановый. Простыли мальчишки там, погода непонятная ночью холодно,днем жарища. Хотя мой (тьфу-тьфу) дома чихал раз в три года.... Конечно, переживаю и волнуюсь...

+4

243

Девочки, привет всем! Пишу с границы с Абхазией, почитала сообщения, правда по диагонали ибо времени немного, а т только здесь отличная связь))) Оля, кухня крутая!!! Мне понравилась))) несмотря на задержку, надеюсь качественно сделали)) погода тут разная, но на море была, но сказать, что горела пузико не могу))) температура не выше 25 плюс ветерок с моря прохладный)) но купались, вода 21

+7

244

И да, в горах мегакрасиво!!! Растительность богатейшая, воздух такой, что чувствуешь его физически, словом хоть ложкой ешь)))

+5

245

http://s9.uploads.ru/AFud4.jpg
Вот такие тут натюрморты))) сыры офигительные))) зелень, вино))):

+6

246

Всем приветик!

3471243,29022 написал(а):

Простыли мальчишки там, погода непонятная ночью холодно,днем жарища.

Поэтому их на карантине и держат. Многие болеют. Пока все привыкнут к климату и новыми бациллам обменяются. Скорейшего выздоровления всем солдатикам.

+5

247

3471299,28242 написал(а):

Вот такие тут натюрморты)))

Клёёёёёво!!! Слюнки текут)

+3

248

3471243,29022 написал(а):

Через час он позвонил,сказал. что попал в госпиталь.

Да, многие болеют, особенно в начале службы, акклиматизация. Мой присягу принимал в санчасти . Хотя ,тоже дома практически не болел.  Скорейшего выздоровления вашему сыночку!

+2

249

Девчонки,спасибо большое! Пусть сыночки наши будут здоровы! [взломанный сайт]

+3

250

Доброе утро!!! С началом новой недели!!!
Девчата, как прошли выходные? Все со звоночками? Какие новости? Надеюсь всё у всех отлично)))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)