Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)

В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Доброе и солнечное утро !!!
Всем хорошего дня ☀
На выходных солдат не звонил, поэтому новостей нет особо(((
Говорил до этого, что начинаются физические подготовки и в мае у них уже 5 человек ушли домой, теперь ещё несколько в июне уходят) поэтому в частых нарядах будут солдаты))) родители к нему не поехали, пока что запретили, скорее всего в июне поедут, как только разрешат))

+2

212

3469242,24982 написал(а):

Ольга-30.05.1977
Олечка, как отметила свой ДР? Я вчера перед сном в 12 часов зашла проверила домик и спать. А сегодня утром смотрю сообщение от тебя в час ночи отправлено))) Значит весело погуляли раз так поздно не спала)))
Ой, девочки, а у меня-то тоже радостная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не поверите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам вчера доделали кухню!!!!!!!!!!!!!!!! Радости моей нет предела        Подвожу итог: на месяц задержали начало монтажа, а потом ДВА месяца монтировали. Были сомнения, что вообще доделают. Но хорошо, что всё закончилось хорошо))) Фотки отправлю вечером, потому что вчера сфотать некогда было.

Ураааааа!!! Долго же всё это тянулось, хорошо, что все закончилось! Поздравляю с новой кухней))ждём фоточки))

+2

213

Ольга-30.05.1977
С Днём Рождения!!!
Всего Вам хорошего и светлого желаю!!
Здоровья, счастья и всех всех благ!)))
Не смогла вчера смс отправить и поздравить, приехала в деревню отдыхать на недельку, а с интернетом все проблематично тут))

+2

214

Севиль
Спасибо,Севиль,за поздравление  http://s2.uploads.ru/gtLY3.gif

+2

215

Всем привет! МамаОля24
ДР отметили хорошо! День вчера был солнечный,весь день на улице провели. Жарили мясо и рыбу на мангале,а сегодня холодно и опять дождь(((  Дети позвонили,поздравили! Всё хорошо! http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif

+5

216

Всем доброго дня!!! И отличного настроения на весь день и на приближающиеся выходные!!!!
У Нас все хорошо, правда вчера не было звонка, но Солдат предупреждал о возможных сложностях в связи с уходом большинства ребят, теперь будут чаще в наряд заступать) Приближается половина службы!!!! Считаю, что самое сложное время для нас обоих позади, скоро домой!!!))
Я работаю последние денечки и снова иду на сессию на пару недель, это будет мой единственный отпуск (назовем его так) этим летом) Так как я отказалась от моего заслуженного отпуска летом и перенесла его на декабрь, там событие поважнее будет)

3468199,28391 написал(а):

Мои звонят по воскресеньям)) но сегодня у меня

Поздравляю Вас с уже прошедшим Днём рождения!!!!! Желаю всего и в троекратном размере!!!
И конечно же воплощения в жизнь всех ваших планов и желаний!!!

3468326,29022 написал(а):

Девочки, я пока не разобралась... Ребятки звонят по средам? Или по воскресеньям? Или два раза в неделю? Это на всех распространяется, или к карантинщикам это не относится....

А в какую часть Ваш солдатик попал?!

0

217

Вероника Б
Спасибо большое,Вероника!

+1

218

Делюсь фоточками) не судите строго)

+7

219

3469457,28593 написал(а):

А в какую часть Ваш солдатик попал?!

Мой сынок попал в в\ч 59968, в интернете смотрела, это сама ракетная дивизия. Очень жду выходных, надеюсь услышать родной голос...

+2

220

3469795,24982 написал(а):

Делюсь фоточками) не судите строго)

Очень стильная кухня получилась! Светлая,свежая,располагающая!!! И очень продуманная по функционалу! Думаю,что она станет местом притяжения всей Вашей семьи! http://perchato4ki.narod.ru/smaily/bokaly/1.gif

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)