А ещё я сегодня жду звонков своих солдат,очень-очень
Точно, сегодня же среда))) Пусть позвонят обязательно)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
А ещё я сегодня жду звонков своих солдат,очень-очень
Мои звонят по воскресеньям)) но сегодня у меня
Ольга-30.05.1977
Ой, точно же!!! Я блин такая внимательно умереть-не встать!!! У Оли же в нике дата рождения!!! Ну вот можно так да!!!
Оленька, принимай наши поздравления!!! Ты у нас героиня и в тоже время самая счастливая женщина в мире!!! ЧЕТЫРЕ мужчины в доме!!! Завидую тебе белой завистью и в тоже время понимаю, что женских забот и хлопот у тебя в разы больше, чем у меня например!!! НО у тебя замечательная семья, любимый муж, красивые, классные, добрые, любящие мальчишки))) И все это благодаря тебе, твоей заботе и любви!!! Оля - ты настоящая!!! Любви тебе, счастья, пусть все-все-все- твои мечты сбудутся, пусть поскорей пролетит вторая половинка разлуки с сыновьями и все птенчики соберутся в вашем уютном домике. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Доброго всем дня!
Ровного и спокойного.
Олечка, я так понимаю у тебя сегодня днюха? Мои поздравления, и наилучшие пожелания. Терпения, здоровья, любви близких.
И конечно же желаю звонков от солдатиков. В такой день обязательно позвонят.
Танечка, с прошедшим вас!!!
Спасибо Оля.
А Кирилла домой то будут отпускать? У них там типа отпуска же должно что-то быть?
Домой только в отпуск, а первый отпуск в ноябре, т.е. через 11 месяцев службы. Потом наверное можно будет и через 6 м-в взять.
Для меня так медленно время идет, мне кажется еще медленнее чем зеленый год.
Скучаю. Собираюсь в отпуск с 13 июня. Хотела рвануть в гости, но сказал, что НЕТи еще раз НЕТ.
Опять села ровно на Ж... Эх, как-то так.
МамаОля24
мамакира
Огромное спасибо,вам девочки,за тёплые слова! Очень приятно! А кто не понимает для чего нам форум,я отвечаю - для ДУШИ !!! Погода сегодня замечательная,будем жарить шашлыки))) Девочки,присоединяйтесь!
Оля, поздравляю! Желаю тебе жить да радоваться, а для это нужно лишь две вещи - жить и радоваться!!!! УРА!
Девочки, всем привет!!! Санаторий в горах , связь плохая, поэтому с форума меня выкидывает или не загружает совсем.
Алена_мама
Алена, привет !!! В горах красиво должно быть))) Как море? Теплое? Как погода? Пузико погрела уже?)))
Оленька!!!! С праздником тебя, дорогая!!! Присоединяюсь ко всем девочкам и желаю сегодня услышать наконец-таки долгожданный звоночек!!!
Девочки, я пока не разобралась... Ребятки звонят по средам? Или по воскресеньям? Или два раза в неделю? Это на всех распространяется, или к карантинщикам это не относится....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)