С Новосельем девочки !!!!
В наш дом обязательно !
В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1121.05.2018 19:29
Поделиться1221.05.2018 19:32
Оля ты такая умничка !!! За табличку отдельное спасибо ! Всех учла и написала , так здорово !
А у нас сынок тоже переехал в новую квартиру , теперь своя и ремонт сделали как хотели сами .
Поделиться1322.05.2018 04:28
Доброе утро!!! Всем удачного дня и отличного настроения!!!
настроение тревоги за наших мальчиков мы оставим в старом домике.
Золотые слова, Танюша)))
Кстати, вчера по новостям сказали, что у вас в Кургане творится что-то невероятное, ветер натворил бед. К нам отголоски долетели, сегодня всю ночь дул и сейчас еще порывы страшные, жутко так... Надеемся, что у вас с Вероничкой всё в порядке.
Вау, я , оказывается уже сержант!!!!
Наташа, здОрово!!! Поздравляем!!! Девочки, у вас по окончании службы точно звания будут выше, чем у наших солдатиков)))
Поделиться1422.05.2018 04:44
Оля ты такая умничка !!! За табличку отдельное спасибо ! Всех учла и написала , так здорово !
Спасибо))) Стараюсь для вас)
А у нас сынок тоже переехал в новую квартиру , теперь своя и ремонт сделали как хотели сами .
Леночка, рада за Алексея!!! Всего-то годик прошел со дня свадьбы (или еще не прошел?), а уже своя квартира! Молодцы!!! Пусть у них царит любовь и взаимопонимание))) И детки пусть рождаются в этой квартире.
Вообще свой угол - это таааак важно. Миша мой по-тихонечку, по-тихонечку отвыкает от родительского дома. Даже покушать уже редко приезжает, сам себе там готовит. И это правильно. Чем самостоятельнее он будет - тем больше в этой жизни добьется. Хотя я скучаю конечно, но стараюсь смириться с тем, что вырос мой сынок.
Поделиться1522.05.2018 05:10
да, Оля, через семь дней ровно умчит меня самолет к синему морю))))
Ой, Алена, уже?! А на долго улетаешь? Надеюсь не забудешь там про нас))) Будешь делиться эмоциями и хорошим настроением???
Поделиться1622.05.2018 05:27
доброго, доброго всем утра!!!
действительно, так радостно переехали в новый домик)))) тоже отметила для себя, что наше ноу-хау - табличка - здОровская))) спасибо нашей заботушке-Олюшке)))
Миша мой по-тихонечку, по-тихонечку отвыкает от родительского дома.
все хотела спросить у бывалых мам))) как устроились сыновья, быстро ли привыкли-адаптировались к гражданской жизни, изменился ли характер-привычки и проч, что с работой?
в преддверии долгожданных встреч с сыночками после службы хочется затронуть эту тему - жизнь после армии...мы немного уже обсуждали, но...в общем у меня лично какое-то волнение присутствует...
некоторое время назад на просторах вездесущего интернета наткнулась на подобное обсуждение, там некоторые мамочки сетовали на то, что сыновья изменились кардинально и не в лучшую сторону и тд и тп...я понимаю, что все индивидуально, но все-таки...
Поделиться1722.05.2018 05:31
Ой, Алена, уже?! А на долго улетаешь? Надеюсь не забудешь там про нас))) Будешь делиться эмоциями и хорошим настроением???
да-да, на цельных три недееелиии)))) буду постараться выходить в эфир)))
о, мы же с Ларисой договорились, что пройдусь по Адлерской набережной и помашу вам ручкой в камеру))) аааа, не могу поверить и сама, что скоро
Поделиться1822.05.2018 05:38
Доброго всем дня!
Ура, с новым домиком, в своем роде юбилейном. Он ужО 10 по счету.
Пусть в этот домик поселится побольше жителей...... Мы будем только рады, правда девочки?
Заболевшим скорейшего выздоровления.
Алена уже через 7 дней пузяку будет греть под ласковым южным солнышком. Здорово.
Поделиться1922.05.2018 05:41
Леночка, пусть у Алеши и в дальнейшем все складывается удачно.
В их домике пусть поселится побыстрее детский смех.....
Всего им доброго.
Поделиться2022.05.2018 09:06
мы же с Ларисой договорились, что пройдусь по Адлерской набережной и помашу вам ручкой в камеру)))
Сейчас на обеде зашла в интернет, нашла эту камеру на набережной. Там дядька уже купается и люди в сарафанах ходят!!! А мы еще пальто не снимали.