Так что повяжу себя бантиком, скуплю в магазинах все конфеты и вперед!
Инна - так держать!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
Так что повяжу себя бантиком, скуплю в магазинах все конфеты и вперед!
Инна - так держать!!!
Что-то у меня сегодня проблемы с форумом. Вылетела уже несколько раз со странички и сообщения приходится по несколько раз писать.
Спасибо за поддержку и добрые слова!
Анюта, да ты сама очень добрый и позитивный человечек , поэтому и от тебя тоже тепло идет в ваши семейные отношения. Что ты сама людям отдаешь - то в ответ, как правило, и получаешь. За редким исключением конечно)))
Здравствуйте,какая вы чудесная и ответственная мама,повезло вашему солдату! Так держать (я про настрой),сил вам,а мы уж с вами дослужим!!! Вряд ли теперь кто из форума уйдет...
Доброе утро всем!!!
Спасибо! Но ко мне можно смело на "Ты", а дослужим мы точно! Нам вот 360 деньков осталось))))) А уходить с форума -вообще не пойму зачем, мы теперь одна большая семейка, дорастили мальчишек до отдачи долга Родине, теперь сами ждунишки. Я и на работе своим девочкам наш форум рекомендую, тоже отправляют своих пупсиков на службу через пару недель.....
Инночка, молодец, что собираешься на присягу, только обязательно нужно будет сообщить своему бойцу, он должен твой приезд согласовать с командиром.
Девочки, или в дивизии все по-другому?
Вроде все по общим правилам, сказали,что чуть позже я должна данные паспорта отправить, а сын там уже разрешение оформит...Но Алексей пока не знает, пусть для него это будет приятным сюрпризом! Позже конечно сообщу, а пока мысленно посылаю ему сил и энергии... Даже кот ведет себя прилично, понимает, что солдат за него не должен краснеть))))))
Доброе утро!!! Всем хорошего дня!!!
Спасибо!!! и Вам всем солнечного, теплого майского денька.
Вчера весь день в делах прошёл и только поздно вечером уже заглянула сюда почитать наши новости и была удивлена тем,что у нас в домике было 8 гостей и 2 пользователя !!! Как много всё-таки людей нас читают! Не зря мы тут,не зря!
у нас в домике было 8 гостей и 2 пользователя !!!
Так много ждушечек на нашей веточке никогда и не было))) Я тоже надеюсь, что все мы тут собрались не зря))) Мой муж вот например меня не понимает, спрашивает: "Зачем тебе это надо? Отслужили же уже!" А я просто себя вспоминаю, когда Мишку определили в войска и назвали номер части - я сразу полезла перерывать информацию в интернете. Наткнулась на этот форум, перечитала все домики, зарегистрировалась. И вот именно девочки с нашей веточки мне тогда очень сильно помогли, успокоили, рассказали что к чему, что можно отправлять в посылке, а что нельзя, как добраться до части и всё такое, ведь в первый месяц каждая мелочь важна и вопросов больше - чем ответов. СПАСИБО им огромное Теперь вы уже бывалые можно сказать))) И теперь вы уже помогаете таким же не спящим по ночам ждушечкам как и сами были полгода назад))) "Сегодня поможешь ты - завтра помогут тебе" - закон жизни, в который я верю!!!
А ещё я сегодня жду звонков своих солдат,очень-очень
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)