Здравствуйте всем!
Спасибо за поддержку и добрые слова!
Благодаря нашему форуму отношения даже в моей семье стали ещё теплее. Раньше мы с тётей небыли так близки, как сейчас. Теперь мы вместе за одно дело переживаем, ждём. Раньше мы с ней и по телефону то редко созванивались, а теперь почти ежедневно. Даже начало службы Владислава я знала примерно, а оказалось что он начал служить не в конце сентября, а в октябре.
Мы жили, каждый сам по себе. Теперь мы большая семья. Даже муж мой проникся и иногда спрашивает: "Ну, как там? Всё хорошо?"
Спасибо всем!
В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17128.05.2018 13:52
Поделиться17228.05.2018 15:15
Девочки, добрый вечер!
Прибежала с работы и с порога сюда...Как хорошо, что вы есть, вместе гораздо легче ждать наших мальчишек! Сынок вчера отзвонился и сразу на душе спокойнее стало. Действительно, их привезли сразу в дивизию и КМБ будет проходить там. Присягу планируют на 15 июля, т.к. еще ждут две партии новобранцев. Планирую поехать, должно срастись. Так что повезу вашим сыночкам приветики от вас!
Поделиться17328.05.2018 16:59
Нет, не позвонил в выходные, значит на дежурстве, теперь жду среду- резервный день. но среда ещё и помывочный день, им приходится выбирать- или позвонить или помыться....
Поделиться17529.05.2018 00:45
доброе раннее ууутро!!!
как всегда перед дорогой не спится тОлком))) забежала с утра почитать ибо вчера было нЕкогда))) сборы проходили весь вечер)))
Наталья Миасс
Наташа, нууу, вы же помните - не переживаем, не грустим, генерируем только хорошие мысли))) у наших мальчишек, в сегодняшний период превращения в старослужащих))) очень непростое, ответственное время, когда нагрузка на каждого возрастает кратно...обязательно позвонит ваш боец, при первой возможности, правда-правда
Даже начало службы Владислава я знала примерно, а оказалось что он начал служить не в конце сентября, а в октябре.
а я еще все удивлялась, как он у вас умудрился уйти в сентябре, если призывная кампания началась с 1 октября?!)))) да все что-то недосУг было спросить))) надо теперь поправить в табличке дату да и линеечки сделать, а?))))
Теперь мы большая семья. Даже муж мой проникся и иногда спрашивает: "Ну, как там? Всё хорошо?"
ваще круто!!! форум оказывается несет такую серьезную,ответственную миссию - сплачивает не только совершенно незнакомых, разных людей, но и семьи... очень круто!!! искренне рада за вас!!!
Поделиться17629.05.2018 00:48
Сынок вчера отзвонился и сразу на душе спокойнее стало. Действительно, их привезли сразу в дивизию и КМБ будет проходить там. Присягу планируют на 15 июля, т.к. еще ждут две партии новобранцев. Планирую поехать, должно срастись. Так что повезу вашим сыночкам приветики от вас!
здОрово!!! а сынок знает о ваших планах, про поездку? или вы сюрпризом? в любом случае будем феЯчить, чтобы все срослось)))
Поделиться17729.05.2018 03:35
здОрово!!! а сынок знает о ваших планах, про поездку? или вы сюрпризом? в любом случае будем феЯчить, чтобы все срослось)))
Ой, нафеячьте, пожалуйтста!!! Я то конечно, как снег на голову, но Леха знает, я из разряда тех мамашек, для которых преград не существует))))))). Тем более у парня день рождения рядышком с присягой .Так что повяжу себя бантиком, скуплю в магазинах все конфеты и вперед!
Поделиться17829.05.2018 04:58
Ой, нафеячьте, пожалуйтста!!! Я то конечно, как снег на голову, но Леха знает, я из разряда тех мамашек, для которых преград не существует))))))). Тем более у парня день рождения рядышком с присягой .Так что повяжу себя бантиком, скуплю в магазинах все конфеты и вперед!
Здравствуйте,какая вы чудесная и ответственная мама,повезло вашему солдату! Так держать (я про настрой),сил вам,а мы уж с вами дослужим!!! Вряд ли теперь кто из форума уйдет...
Доброе утро всем!!!
Поделиться17929.05.2018 05:05
Доброго всем дня!
Алена, Леночка, спасибо. Вчера пытала, как отмечали праздник. Торжественные речи, работа, в обед тортик, а-ля праздничный обед.
Потом клянчила фотку в фуражке, еще и с собакой. Посмеялся, но пообещал.
Алена, чего это ты выкать начала? Алена, гладкой дорожки тебе, хорошей погоды, маши нам с Черноморской набережной.
Я то конечно, как снег на голову, но Леха знает, я из разряда тех мамашек, для которых преград не существует))))))).
Инночка, молодец, что собираешься на присягу, только обязательно нужно будет сообщить своему бойцу, он должен твой приезд согласовать с командиром.
Девочки, или в дивизии все по-другому?
Анютик, ну вот видишь как все хорошо складывается. Одна большая семья, благодаря службе Владислава. Как тетя?
Поделиться18029.05.2018 05:37
Доброе утро!!!
мамакира
Танечка, с прошедшим вас!!! Пусть наши границы никто не нарушает!!! Чтобы Кириллу легко служилось и твое сердечко было спокойно!!! Кстати в этом году 100 лет со дня создания пограничных войск))) У нас дядьке с работы вручили медаль с связи с этой датой))) И в городе масштабные гуляния проходили, даже центр вчера перекрывали.
А Кирилла домой то будут отпускать? У них там типа отпуска же должно что-то быть?