применительно к томску - дождливое, хмурое, тоскливое, холоооодное утро((
НО главное - настроение!!! пусть оно будет солнечным, вопреки виду за окном)))
В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16128.05.2018 04:41
Поделиться16228.05.2018 04:50
Доброго всем дня!
Ровного и спокойного. Как хорошо, что у ребят как всегда все норм.
Ура, у нас еще пополнение!!!!! Инночка, добро пожаловать ,
Мы очень рады, не стесняйся, спрашивай, что знаем расскажем, не знаем просто поддержим......
Анютик, даже не знаю, что и сказать по-поводу поездки. Девочки правильно сказали, все индивидуально. Тете выздоровления.
Лена, что у тебя стряслось, что за уколы? Профилактика или..... Давай, не хворай.
У нас тоже вчера и сегодня под 30 , так не привычно из зимы сразу в лето. Вчера были открыты все окна, чтобы в дом забралось тепло.
Люди на улице полуголые ходят, а я в квартире в штанах, носках и свитере. Вот вам маленько дачной красоты:
Поделиться16328.05.2018 05:49
мамакира
какая красотищаааа!!!! нам и не снилось пока((( у нас даже листочки на деревьях можно сказать отсутствуют....
Поделиться16528.05.2018 06:24
Вот вам маленько дачной красоты:
Танюша, у тебя как всегда красиво!!! У меня еще даже нарциссы не расцвели((( И клумбы еще неухоженные((( А у тебя уже всё идеально!!! Трудяжка ты наша
Я вот думаю, что мне может тоже как и моим соседям не заморачиваться и не пахать на этой даче. Они приедут, в баньке попарятся, пивко-водочку попьют до утра, на следующих день выспятся и в город. Я все выходные "в позе" пребываю)))
Поделиться16628.05.2018 06:41
Оля внесет ваши данные в нашу табличку
Сделано!!!
Девчата, какие новости у солдатиков? Все со звоночками?
Поделиться16728.05.2018 07:01
Алена_мама
Алена, счастливой дороги тебе!!!!! Отдохни на всю катушку!!! Море теплого, фруктов вкусных, отличной погоды, новых знакомств и всего-всего-всего самого позитивного!!! Заглядывай к нам иногда, ждем отчетиков с отдыха, фоток моря)))
Поделиться16828.05.2018 07:05
Привет всем! У нас немного потеплело,но ветрище дуееееееет((( а до листочков и цветочков нам вообще еще далеко.мамакира
Очень-очень красиво)) прям понюхать цветочки хочется!
Мои солдаты вчера звонили.Настроение хорошее. В Алейске тепло,на неделе будет смотр строевой подготовки.Начинают готовиться к очередной командировке. В Заларях погода уже летняя.Вся физ подготовка на улице.31 мая уходят дембеля,на июнь останется всего 2 человека.Молодое пополнение ожидается только в августе.
Поделиться16928.05.2018 07:24
Алена, счастливой дороги тебе!!!!! Отдохни на всю катушку!!! Море теплого, фруктов вкусных, отличной погоды, новых знакомств и всего-всего-всего самого позитивного!!! Заглядывай к нам иногда, ждем отчетиков с отдыха, фоток моря)))
спасииибо)))) буду постараться))))
мне тоже мой боец звонил в субботу, все хорошо...да, как писала Оля-30.05.1977, из снежных в малярно-плотницко-копательные войска переквалифицировались)))) с другой стороны мой, совершенно городской парень, без дач-гаражей, где бы еще научился плотничать? а копать?)))
Поделиться17028.05.2018 10:07
мамакира
вас и вашего сыночку поздравляем с профессиональным праздником!!! УРА! пусть этот ваш совместный выбор окажется правильным во всех отношениях!!!