Анютик
Анюта, я с Олей согласна. Но мы на свой опыт опираемся, а все люди разные и поэтому лучше Владислава никто на этот вопрос не ответит. Спроси его он хочет, чтобы к нему приехали или нет. Мой Миха наотрез отказался и я его послушала. Хотя мне безумно хотелось его увидеть. И на Байкал хотелось. Не сложилось. Вы лучше знаете характер своего солдатика, подумайте. А я вот еще вспоминаю как скучала после встречи с родителями в пионерском лагере. А мальчишки хотя и взрослые уже, но чувствуют то так же. Думайте)
В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15126.05.2018 13:57
Поделиться15226.05.2018 14:00
Всем звоночков я феячу)))
Поделиться15326.05.2018 16:14
Девчата, всем теплый привет с Барнаула ! У нас наконец-то потеплело. Ждала звоночек от сынульки, не дождалась 😭😭😭. Оленька, пофеячь ещё и завтра я так хочу услышать, что у него все хорошо.
Поделиться15426.05.2018 17:09
Девочки, спасибо большое! Прочитала все-все-все! У вас тут так тепло! Солдата моего зовут Алексей, ему 20 лет, призвался 25.05.2018 г. Сынок мой сегодня отзвонился, бодрячком держится. сказал, что завтра прибывают в Иркутск и потом начинается КМБ, их помещают на карантин и вроде как месяц нельзя звонить домой...Хотя может что-то недопонял, служивых у нас пока не было, учимся вместе с ним новому распорядку жизни... У ваших мальчишек так же было или это зависит от руководства части?
Поделиться15526.05.2018 17:50
Ура, ура, ура!🎉🎉🎉🎈🎈🎈 Сынок отзвонился. Звонить будет по воскресеньям. У него все ХОРОШО. а главное дают по 2🍭.
Поделиться15727.05.2018 15:18
я с Олей согласна. Но мы на свой опыт опираемся, а все люди разные и поэтому лу
Здравствуйте, всем!
Спасибо за хороший совет. Мы тоже так решили. Тащить тётю с гипсом не вариант совсем. Самим ехать в такую даль без нее, тоже так себе идея. Придется всё отложить до лучших времён.
Владька у нас за мать переживает страшно, лучше его не беспокоить. Признаемся и сообщим, что не поедем. Тем более осталось немного.
Поделиться15827.05.2018 15:51
Сынок мой сегодня отзвонился, бодрячком держится. сказал, что завтра прибывают в Иркутск и потом начинается КМБ, их помещают на карантин и вроде как месяц нельзя звонить домой...
да-да, карантин будет обязательно, в течение почти месяца (у нас было чуть меньше), а звонить будут давать по выходным, видимо он что-то не так понял)))
и еще, похоже вас повезли в ракетную дивизию...мой сын служит в мкр зеленый, но в другой части...мы попали в мкр зеленый через залари, то есть кмб у нас был в заларях, это километров 200 от иркутска...а вас сразу везут в зеленый, в том и разница...так вот бойцы из нашей части ходят столоваться в дивизионную столовую, где и будет ваш сынок)))
Поделиться15927.05.2018 15:54
Владька у нас за мать переживает страшно, лучше его не беспокоить.
жаль, что так вышло( здоровья и скорейшего выздоровления маме...мне тоже кажется, что лучше парня не волновать и не говорить про перелом...изведется ведь, надумает себе всякого, не до службы будет...
Поделиться16027.05.2018 16:03
МамаОля22
ИннаКоролева
том *+*
о! вас уже трое из зеленого!!! повезло!!! можно обмениваться-делиться информацией...просто я вот, например, в одиночестве) то есть из моей-нашей) части никого нет на форуме...