Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)

В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

МамаОля24
Защита практики прошла на отлично, в понедельник экзамен квалификационный сдаю, затем только остаётся защита дипломной работы))
Спасибо больше, сегодня уже получила своё водительское удостоверение)))
Я давно хотела пойти учиться и все как то не получалось, то в финансовом плане, либо времени не было) потом, пришлось подкопить  самой денег и уволиться затем с не любимой  работы наконец то😅

+4

142

Севиль, умничка! Так держать.
Ни пуха, ни пера тебе в понедельник. Будем держать за тебя кулачки.

+4

143

3464300,20653 написал(а):

Севиль, умничка! Так держать.
Ни пуха, ни пера тебе в понедельник. Будем держать за тебя кулачки.

Спасибо большое! К черту! Думаю ничего страшного такого на нем не будет, ведь там только практика, разрешение ситуаций при помощи кодексов, ФЗ))

0

144

Здравствуйте, дорогие девочки! Примите меня в свою семейку! Меня зовут Инна, теперь и я мама солдата...Мы из Томска. Вчера проводила своего солдатика в Иркутск, капитан-сопровождающий сказал, что эти ребята едут в Зеленый, потом их распределят во частям. Другой информации нет, поэтому не улыбайтесь,пожалуйста, если вдруг мои вопросы покажутся смешными, просто начинаю познавать все с азов...Всем хороших выходных!

+7

145

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/528584306.gif ИннаКоролева
http://s4.uploads.ru/0ak5R.gif Здравствуйте Инна,добро пожаловать к нам !!!  Мы тоже из Томска,только мы уже половину отслужили)) Задавайте свои вопросы,девочки наши всегда рады всем помочь!

+5

146

ИннаКоролева
Здравствуйте!!! И мы из Томска! Только уже бывалые — почти семь месяцев зеленых позади))) очень Вам рады!!! Спрашивайте, не стесняйтесь, тут смешных вопросов не бывает, все важные

+5

147

ИннаКоролева
у нас в выходные обычно некоторое затишье))) советую почитать ранние наши переписки, будет представление что к чему))) напишите как зовут вашего солдатика, сколько лет, наша заботушка-Оля внесет ваши данные в нашу табличку (она на первой страничке)...ииии, копИте вопросы)))  всем хороших выходных)))

+3

148

Всем доброго времени суток!
Писала последнее время мало, т.к. особо хороших новостей небыло. Собирались ехать к нашему солдату втроём: тётя моя, я и мой муж за рулём. Ляльку маме оставить и немного попутешествовать.
Ехать планировали во время тётиного отпуска, но так получилось, что она сломала ногу и теперь надолго выпала из строя.
По телефону тётя своему сыну о ноге ещё не сказала, он будет очень переживать. Ждёт он нас, мы ведь обещали приехать.
Даже не знаем что делать?
Или вдвоем к нему съездить, все равно собирались ехать в ту сторону?
Пожалуйста, посоветуйте  стоит ли ехать? Или ему может стать ещё тоскливее? В октябре у него дембель...

+3

149

Анютик
Анюта,после нашей поездки к сыну,я для себя сделала вывод,что всё-таки зря мы поехали. Всем стало только тоскливее. А если ещё и мама не здорова,то сын будет потом очень за неё переживать.Я думаю,съездить можно,проведать солдата,но без мамы. Это ,конечно,моё мнение.

+3

150

Всем приветик! Забежала на минуточку) сегодня тепло, сажаем огород, баню топим)
ИннаКоролева
Добро пожаловать в ряды ждушечек) пишите, спрашивайте, делитесь переживаниями, девчата наши не оставят без внимания, откликнуться и если смогут, то обязательно помогут.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)