Новостей от сынульки пока нет.
не волнуемся, не переживаем, не грустим, нууу, если только чуть-чуть)))...ждем выходных, обязательно позвонит и скажет, что все хорошо))) точно-точно))) мы все через это прошли)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
Новостей от сынульки пока нет.
не волнуемся, не переживаем, не грустим, нууу, если только чуть-чуть)))...ждем выходных, обязательно позвонит и скажет, что все хорошо))) точно-точно))) мы все через это прошли)))
Девчата, мне тааак нравится когда в домике оживление))) настроение улучшается))) поймала себя на мысли, что перечитываю вчерашнее и улыбаюсь сижу)))
Доброе утро мои девочки!!! Всем хорошего дня, отличной погоды и настроения)))
Какая прелесть! Настроение поднялось 🌋
Всем привет 😊😊
Неужели смогла зайти на форум, времени свободного не было совсем из-за учебы, все сразу навалилось защита практики, экзамены, диплом и на тех выходных ещё экзамены в гибдд сдавала и вообще не до интернета особо было☹
Ещё и проблемы со входом на сайт были, выдавал какую то ошибку, только сегодня смогла зайти)))
Всех с новосельем!!!! 🎊🎊🎊
Поздравляю всех у кого уже был ЭКВАТОР 🎊🎊🎊
Пусть оставшееся время пролетит быстрее и служба будет легкой для солдатов )))
И у нас сегодня тоже половина службы позади)
Осталось совсем немного 😊
Мой солдат редко теперь по выходным звонит, в частых нарядах, т.к у них много кто уже начал уходить домой, да и в канцелярии говорит много работы)
Поэтому если недели 2-3 не звонит, уже переживаний нет, как были раньше))
В общем все у него хорошо, главное не болеет))
Доброе утро!! ! Вот и дожили до очередной пятницы)))
Столько праздников у нас было на этой неделе))) И Экваторы, и день рождения, и в новый домик переехали, и пополнение в наших рядах произошло в виде Оленьки (в табличку уже ее ввела), и плохих новостей вроде ни у кого нет, все успокоились и терпеливо ждут))) Как говорят наши ждушечки
мой боец мне вчера не позвонил... но, я же уже же мама почти старослужащего же))) так что веду себя адекватно, в панику не впадаю и думаю о хорошем...
Поэтому если недели 2-3 не звонит, уже переживаний нет, как были раньше)) В общем все у него хорошо, главное не болеет))
Времечко бежит и это замечательно!!! Пройдет еще немного времени и уже вы все будете поддерживать новобранцев и помогать им справиться с переживаниями)))
Все ждем звоночков от наших солдатиков и только хороших новостей!!! Они же у нас практически все уже дедушки, кроме Олиного Сергея.
все сразу навалилось защита практики, экзамены, диплом
Севиль, а какие результаты? Я не сомневаюсь, что всё ОТЛИЧНО!!!
на тех выходных ещё экзамены в гибдд сдавала
Еще одним водителем стало больше))) Умница!!! А я вот так и не научилась водить машину. Права то у меня есть, уже даже меняла их по сроку 10 лет, но не езжу((( Вроде как нет надобности. У меня есть личный водитель в виде мужа, работаем мы вместе, на работе есть служебная и поэтому содержать вторую машину нет смысла. Так вот из-за него и не научилась ездить. А теперь он мне говорит, чтО и не смогу уже, т.к. движение в городе напряженная, а я ноль. А может просто боится за меня и поэтому не стремится к тому, чтобы я за руль садилась. А я то хочууууу... примерно так)))
Доброго всем дня!
Ровного и спокойного.
Медитируем на звоночки, ждем хороших новостей
Алена, с началом отпуска, чУмадан к вылету готов?
всем привеет!!!!
А у нас сегодня кто-то последний день работает перед отпуском)))
Алена, с началом отпуска, чУмадан к вылету готов?
вы представляете какая эпидерсия? я еще в понедельник работаю
не знаю о чем я думала, чего рассчитывала-подсчитывала, но вышло как вышло....думаю в понедельник придется отпроситься с обеда...чемодан не собирала...вообще в каком-то пока раздрае не могу собрать себя в кучу)))
А я вот так и не научилась водить машину. Права то у меня есть, уже даже меняла их по сроку 10 лет, но не езжу
у меня некоторое время назад тоже возникло желание пойти выучиться, но сыночка мне заявил: в доме есть мужчина, вот он и будет тебя возить))) и я не пошла, видимо не особо и хотела)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)