Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)

В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

3463384,24982 написал(а):

манник на кефире, простокваше или молоке делаешь?

Я тоже маник на сметане делаю.А еще часто стряпаю своим мужикам шарлотку) тоже вкусно и главное быстро! http://perchato4ki.narod.ru/smaily/bokaly/41.gif

+2

122

3463399,28391 написал(а):

конец мая ,а мы в огород ещё даже не выходили .

Меня муж в прошлую субботу повез на дачу. Я упиралась, не хотела ехать, а ему совесть спать спокойно не дает, что уже конец мая, а мы на даче вообще только один раз были, бочки поставили и уехали. Приехали, а в этих бочках лед, холодина ужасная. Пока сажала морковь, лопатка к руке примерзла))) А потом вообще снегопад начался. Тут я уже не выдержала, быстренько собрались и поехали домой. Не помню, что бы когда-то такая весна была...

+3

123

3463201,28526 написал(а):

Получили письмо от командира,

Нам ничего так и не приходило(( даже единственное письмо от сына идет уже два месяца( http://s3.uploads.ru/IdGVe.gif

+2

124

3463403,20653 написал(а):

Хочу жарыыыыы!

а Дима вчера мне сказал, что в Иркутске у них жарко...странно, вроде тоже Сибирь, а выбивается из общей сибирской картины)))
у нас, кстати, тоже сегодня крупа снежная сыпет((( и ххххолод, брррр

+1

125

3463431,24982 написал(а):

а мы на даче вообще только один раз были, бочки поставили и уехали

а у меня дача, как я уже писАла, на балконе))) так я заколебалась уже туда-сюда таскать горшки с растениями - как только солнышко выглянет я их на балкон несу, больше света и все такое, смотрю прогноз - ночью холодно, я их обратно в квартиру...и так уже не знамо скольки раз  %-)  %-)  %-). как говорила моя бабушка - как с писаной торбой)))

+4

126

МамаОля24
только что прочитала новость, что врио губернатора красноярского края а.усс за 2017 год задекларировал доход в 212 млн руб (!) о, как работает!!! нет, неправильно - зарабатывает!! у вас там что, кОпи золотые? или красноярцы обложены дополнительным налогом в фонд главы региона? слов нет, приличных :mad:  :mad:  :mad:

+3

127

3463431,24982 написал(а):

Не помню, что бы когда-то такая весна была...

И у нас так же ... Побежала я в поликлинику на уколы , пока - пока !!!

+1

128

3463483,28242 написал(а):

губернатора красноярского края а.усс за 2017 год задекларировал доход в 212 млн руб (!)

Вы ничего не понимаете!!! Это же он наследство получил!!! А так то он "самый честный в мире" http://s7.uploads.ru/5oUEA.gif Вот надо же так уметь - ни дня нигде не работал кроме как в бюджетной сфере молотил языком!!! Откуда такие богатства???????? Очень неприятный человек... сидел-сидел в правительстве края, в 2002 году был кандидатом в губернаторы края, но народ его не выбрал (в те времена еще народ выбирал). Так он же всё равно всеми правдами и неправдами залез на "трон красноярский", дождался своего часа. А в годы перестройки чтО творил!!! Как-будто никто ничего не знает. Вот такие люди нами и руководят, "правильные" слова говорят, он у нас "патриот края". Думаю, что скоро этот патриот в Москве окажется :D Туда ему и дорога...

+2

129

Всем привет. Новостей от сынульки пока нет. А на улице тоже похолодало.

+2

130

3463498,24982 написал(а):

Вы ничего не понимаете!!! Это же он наследство получил!!! А так то он "самый честный в мире"

да-да, читали про наследство( в рейтинге самых состоятельных глав регионов ваш первый, так наш-то второй http://s3.uploads.ru/oUPxg.gif, хотя его 43 против ваших 212 как-то прям мелковато))))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)