а я чот не поняла, почему сегодня у всех был последний звонок? обычно ж 25-ого?
У нас завтра слет ударников и отличников и все ... Ура !!! Каникулы ! ( кричат родители )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
а я чот не поняла, почему сегодня у всех был последний звонок? обычно ж 25-ого?
У нас завтра слет ударников и отличников и все ... Ура !!! Каникулы ! ( кричат родители )
здравствуйте, девочки! Давно не писала, заскочу ,почитаю и выхожу. Пока с работы приеду,пока всех накормлю и уже 9 вечера по Мск времени. Получили письмо от командира, много всего написал,где спит,что ест.... оставил контактные данные) Письмо позитивное,в некоторых местах ,посмеялись) Сынок позвонил,все отлично!
Поздравляю мамочек с экватором!!!! Поздравляю доченьку Леночки с днем рождения!!!
Оленька, Сергей, уже взрослый, 21 годик. Но волнуешься за него как за маленького, ведь детки они всегда детки,
И всю жизнь будем волноваться))) А как иначе))) Оля, а у вас еще детки есть да?
Письмо позитивное,в некоторых местах ,посмеялись) Сынок позвонил,все отлично!
Танечка, успокоилась маленечко мне кажется))) Как же хорошо, когда ВСЕ ХОРОШО!!!
почему сегодня у всех был последний звонок? обычно ж 25-ого?
В новостях писАли, что в этом году разрешили последние звонки проводить в любой день. Я считаю правильно. Раньше такой ажиотаж в городе был, место для вечера найти было нереально, в городе пробки страшенные, полиция "на ушах" стояла караулила этих школьников и еще очень много минусов. А в этом году всё спокойнее должно быть.
Вот сварганила на скорую руку тортик
Цветы от младшего брата
Я в обмороке от такой красоты! Какая Вы молодец!
Елена Вячеславовна 22 RUS
Леночка, я очень люблю тортик птичье молоко, но домашнего приготовления никогда не ела. Дай рецептик пожалуйста. Украсить я так однозначно не смогу, а сам тортик может и получится если не очень сложно его готовить))) Тем более у меня ж теперь новая духовка, надо ее испытывать))) Кстати, кухню мне так еще и не доделали. Не могут справиться с сенсорным включателем на подсветке и бордюр на столешнице сделали по размеру меньше, чем надо. Опять переделывают! Я уже не злюсь, но свой первый и единственный отзыв на Флампе оставлю обязательно, руки так и чешутся от нетерпения.
Доброе утро всем!!! У нас все стабильно,даже погода за окном:беспросветно льет дождь...даже ботинки не убирали еще! И эта тоскливая погода так напоминает осень,ту самую,которая нас и разлучила..НО осталось полгода! Всего и еще 6 месяцев! Мне очень интересно,изменится ли (и как) наша жизнь с приходом солдата, переживаю...
всем привет!!!
вот такой посЫл нам всем сегодня))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)