Приеду,отчитаюсь.
Первым делом - как лапка у бойца !!! И захвати антигриппин, лишним не будет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8
Приеду,отчитаюсь.
Первым делом - как лапка у бойца !!! И захвати антигриппин, лишним не будет!
Лёлька, знакомиться, так знакомиться! В Пакино - танкисты и мотострелки. Ваш боец - по какой специальности? Наша веточка мотострелковая. Новеньким рады, чем можем - поможем, что знаем - расскажем))).
если мальчишек не отпускали в отпуск за весь срок службы, то они на день раньше увольняются
Девочки, что такое отпуск и с чем его едят?!!! У кого боец был в ОТПУСКЕ?
Лёлька
У моего на карточке до Нового года было все перечислено,правда нас перевели из Пакино в начале декабря,но ведь перечисляют то в 20числах за предыдущий месяц.А за январь еще не было-рано выходит.Но собрали карточки чего то,сказали отксерят и вернут.А вообще, в Нижегородской все жалуются на перечисления.Вот посмотрим.А у осенников как с этим?
Virena
У годичников отпуск отменен!!!
У годичников отпуск отменен!!!
У-у-у-у-у!
По поводу начислений не спрашивала, дала ему карточку СБ, на которую финансирование подбрасываю))). Предлагала карточку ВТБ забрать домой - не отдал, т. к. она может потребоваться при переоформлении, перемещении. Надо будет спросить, что там капает...
Отредактировано Virena (16.02.2013 12:49)
Poly
У нас за учебку выплатили 4 тыс.....а на вашу карточку сколько перевели ? В войсках выплачивают пока всё, что положено)
да. отменили отпуска, вот поэтому на один день раньше (по крайней мере это в нашей дивизии так) и увольняются. если в военнике стоит дата призыва, допустим, 15 февраля, то увольняется 14 февраля следующего года. а у нас мальчик танкист. и куда нам теперь обращаться за советом? у него номер части такой же как у вас, только последняя цифра 7. по поводу помощи - девочки, подскажите, пожалуйста номер телефона командира части, ну или кого нибудь, к кому можно обратиться по поводу зарплы. потому что нездоровая какая-то ерунда.
у нас с начала службы на карточку не было переведено ни копейки (за исключением того, что мы ему высылали)
Lenus
Одну он снял там (при помощи сержанта,который походу с ним ее поделил),а потом отдал карту мне и в начале января я сняла с не 10000р.-за 5 мес(год выходит финансовый по з/пл закрыло ему Пакино). А в письме из учебки замполит давал разъяснения по всем пунктам.В частности по денежному довольствию адресовал обращаться в Управление финансового обеспечения МО РФ по адресу: 600021,г.Владимир, Стрелецкий военный городок, д.78.Думаю,это касается только учебки.
Вот еще нашла по Нижегородской бол.
606083 Нижегородская обл., Володарский р-н, п. Мулино, ул. Гвардейская д. 61
спасибо. он же у нас тоже в учебке, только в танковой. наверное тоже можно туда написать? а электронного адреса нет у них?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8