земфира василевская
Ну вот и хорошо, что наши детки поправляются (сегодня сдавали анализы)! Они у нас стойкие!Подпись автора
на следующий неделе,передам нашим мальчишкам сладостей и фруктов,маленькая для них радость)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8
земфира василевская
Ну вот и хорошо, что наши детки поправляются (сегодня сдавали анализы)! Они у нас стойкие!Подпись автора
на следующий неделе,передам нашим мальчишкам сладостей и фруктов,маленькая для них радость)
земфира василевская
Я вот только не поняла: у них после изоляции в инфекционном, курс реабилитации должен быть в терапии?
земфира василевская
Я вот только не поняла: у них после изоляции в инфекционном, курс реабилитации должен быть в терапии?Подпись автора
по моим сведениям,они до выписки так и будут в инфекционном,Ваш сынок сколько дней болеет?
земфира василевская
Дней 10 болеет.
Отредактировано LEN4IK (15.02.2013 22:42)
Ужас!вот уроды...такая тревога,что нас ждет(
Распределение - трудный период! Ну как тут угадаешь?
Отредактировано рыбка (15.02.2013 22:37)
Девочки, позитивчика на сон грядущий:
Спокойной ночи!
Девочки, позитивчика на сон грядущий
У меня почти такой же "шарик рубика"
Ирина 2012
Как хорошо, что ваш пока в учебке! В Дзержинском подразделении умер мальчик от менингококковой инфекции.Развитие было стремительным, тяжелое течение,за 3 дня сгорел...Спасти,пишут,с этой формой было невозможно...Здоровья нашим ребятам!
Теперь я совсем поняла. Если сложить у Мамы Веруси линеечки, то получится 364 дня, а не 365, в этом и ошибка. Может в линеечках как-то по-другому считается?
Натуся НЕЗАМОРАЧИВАЙСЯ С ДАТКАМИ ДАВАЙТЕ и так и так отмечать по линеечке мы служим 364 дня все правильно ,А как там гугл считает наплевать .НЕПЕРЕЖИВАЙ ТВОЕЙ ОШИБКИ ТУТ НЕТ ,ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8