Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Девочки,я бай.Завтра на работу.
http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/55828850.gif

0

882

Земфира василевская как здоровье у бойца?

0

883

Добрый вечер,девочки!МамаВеруся,с даткой!мои поздравления!завидую белой завистью)девочки,как там у нас в Пакино сейчас с телефонами?каждый день можно звонить или только по выходным?

0

884

Ирина 2012 написал(а):

Земфира василевская как здоровье у бойца?
боец поправляется!температура в норме,аппетит зверский)и душа моя спокойна.много ли нам мамам надо....
Подпись автора

http://flines.ru/timelines/873381.jpg
    с 25.12.-Пакино 2 рота,  с12.01.-Дзержинск, с 26.01 - Пакино, 7 рота

0

885

земфира василевская написал(а):

Добрый вечер,девочки!МамаВеруся,с даткой!мои поздравления!завидую белой завистью)девочки,как там у нас в Пакино сейчас с телефонами?каждый день можно звонить или только по выходным?

У наших в роте телефоны забирают, но раздают каждый вечер. Только звонит редко, занят

0

886

земфира василевская
Ну вот и хорошо, что наши детки поправляются (сегодня сдавали анализы)! Они у нас стойкие!

0

887

МамаВеруся написал(а):

рамизка
У меня сегодня слёзы так и льются.Как вспомню,что они там переживают и дети и матеря,не могу,удавила бы гадов.Пользуются тем,что ответить не могут-рядовые...И эта наша АРМИЯ,захотят ли мальчишки идти защищать Родину в такую армию.И это в мирное время,а если бы у них в руках оружие было?Страшно представить...Извените,наболело...

Моего когда записали в Волгоград- покупатель ему сразу сказал-Вот ты мне попался не русский - за всех своих  ответишь. Мой сказал вычеркните меня из списка я буду служить на Кавказе- я с вами не поеду- этот покупатель ему ответил : " сначала за....у , а потом вычеркну-если бы не ротный .... _дай Бог ему здоровья!

0

888

Здравствуйте, девочки! Как у вас всегда хорошо!  у вас часто сижу в гостях - такие вы все сплоченные, дружные! Я мама зенитчика. Тоже с волнением ожидаю распределения. Сын мой тоже болел, присягу принял только на этой неделе, в 70-й день службы!

Желаю вам и вашим солдатам хорошей службы и только хороших вестей!

0

889

рамизка написал(а):

Моего когда записали в Волгоград- покупатель ему сразу сказал-Вот ты мне попался не русский - за всех своих  ответишь.

У меня знакомый в этой части служил. Хорошего ничего не рассказывает. Говорит - сразу бил в морду, иначе нельзя. Так он попал в часть уже через год службы (потом на контракт остался, добровольно-принудительно)

0

890

рамизка написал(а):

МамаВеруся написал(а):

рамизка
    У меня сегодня слёзы так и льются.Как вспомню,что они там переживают и дети и матеря,не могу,удавила бы гадов.Пользуются тем,что ответить не могут-рядовые...И эта наша АРМИЯ,захотят ли мальчишки идти защищать Родину в такую армию.И это в мирное время,а если бы у них в руках оружие было?Страшно представить...Извените,наболело...

Моего когда записали в Волгоград- покупатель ему сразу сказал-Вот ты мне попался не русский - за всех своих  ответишь. Мой сказал вычеркните меня из списка я буду служить на Кавказе- я с вами не поеду- этот покупатель ему ответил : " сначала за....у , а потом вычеркну-если бы не ротный .... _дай Бог ему здоровья!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/877852.jpg
    с 02.08.2012 г-Ковров в\ч 30616-6- УРР
    с 18.10.2012 г 7 Военная база г.Гудаута-Абхазия
    http://flines.ru/timelines/877873.jpg

Ужас!вот уроды...такая тревога,что нас ждет(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8