Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Ну,что,перекличка?
ПЕРВЫЙ! :flag:

0

842

Второй :flag:

0

843

Третий !  Салют!

0

844

Наверное, уже спят наши девчонки! Неделя подходит к концу - устали!

0

845

LEN4IK написал(а):

Что-то жутковато(((. Это обсуждают на других веточках

Вот мой же служит после учебки ( 4 месяца) в другой стране считается и называются ВОИНСКИЙ КОНТИНГЕНТ МИРОТВОРЧЕСКИХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЗОНЕ ГРУЗИНО-АБХАЗСКОГО КОНФЛИКТА и все до всех приказов было. можно подумать эти приказы кто-то выполняет кроме солдат. и все у них боевое и готовность 24 часа в сутки.не чего нового этот приказ не внес

0

846

Шестой...Может еще кто заглянет.
В наше время(ахахаха) говорили про 45 дней раньше.Потом сказали,что это "слонячьи" сказки.Про сокращение учебки-ну почему сокращение? Голубки,посчитайте-мы сразу пришли в учебку,там все прошло-КМБ,учебка-все друг за другом.Прибытие началось где-то в июне,закончилось в июле.Присяга -одна для всех,28.07-с ней закончился КМБ. С середины октября -отправки пошли.Вот и математика проста-наша учебка в чистом виде уже была:  два с половиной месяца! Осенние пошли с 6.12,присяги вразброд, но после первой-выходит то же время!!! Не выходит сокращения...

0

847

Алиса,Натуся и все-все! С праздником,с датками! Простите,я не филоню, на работе запарка-сезон! Устаю очень,чуть живая приползаю,почитаю, проверю не пора ли в новый домик и спать...Всех люблю. :love:
http://anyamashka.ru/_ph/51/2/914947589.gif

0

848

настена123 вновь написал(а):

МОЛОДЫЕ -ВЛЮБЛЕННЫЕ -НАТУСЯ иАЛИСА И ГДЕ ВЫ???????

Я тут :) Ходили с подругами на концерт группы с очень приятными песнями "После 11" называется.

Прямо после первой песни позвонил боец и в итоге песен 5 минимум просидела в кабинке туалета (там тише всего :) и болтали.

Говорит, что их рота образцово-показательная и такие послабления, как у других не пройдут. Имею ввиду там посещение во время карантина и т.п. Я поняла, что их офицеров наказали даже за то, что те с некоторыми бойцами на КПП постояли, чтоб те с родными повидались.
Про постоянные проверки уже и не говорю. Так что теперь даже не понятно, когда будет время за посылкой моей сходить.

Всех тоже с прошедшим праздником, хоть и заморским))

Отредактировано Натуся Крылова (15.02.2013 01:24)

0

849

настена123 вновь написал(а):

я смотрела в датках ,действительно невсегда сходитьсчя ,но это неважно будем отмечать и так и так

А что не сходится?

0

850

http://loveza.ru/morning/69.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8