ГАЛИНКА
ГАЛОЧКА а ВАС с 70 днями наше нелегкой службы ,здоровья сыночку и хороших товарищей
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8
ГАЛИНКА
ГАЛОЧКА а ВАС с 70 днями наше нелегкой службы ,здоровья сыночку и хороших товарищей
А посылочка моя уже в месте вручения, фантастика - 6 дней и на месте
Здорово .а я вчера отправила ,значит к праздникам придет ,главное чтобы на почту сводили
Девочки,с датками вас!
Отредактировано МамаВеруся (13.02.2013 17:26)
немец грустный, как на похоронах фюрера.
Полный аут....Смех сквозь слёзы...вот уж точно, лучше ёжиком в Германии чем пациентом в России( хотя я и патриот)
Полный аут....Смех сквозь слёзы...вот уж точно, лучше ёжиком в Германии чем пациентом в России( хотя я и патриот)
Да,я тоже патриот.Хорошо там,где нас нет. Подруга вышла замуж за немца,так теперь ругает его Фашистом.И говорит,что там своих проблем хватает.
,главное чтобы на почту сводили
Отделение почты на территории части(только для посылок), кажется так...Строем, кому пришли посылки, шлёпают; получают и назад в казарму)
земфира василевская
Ну как дозвонилась до госпиталя?Температура понизилась?Волдыри сходят?Какие новости?
Lenus написал(а):
Да,я тоже патриот.Хорошо там,где нас нет. Подруга вышла замуж за немца,так теперь ругает его Фашистом.И говорит,что там своих проблем хватает.
Подпись автора
с10.07.12г в/ч53609п.Пакино2рота
с16.10.12г.МВВКУг.Ногинск2
Всем приветик!девочки,а у меня муж фин)да,согласна проблемы есть везде,но такого бардака ,как у нас наверное нет нигде(
земфира василевская
Ну как дозвонилась до госпиталя?Температура понизилась?Волдыри сходят?Какие новости?Подпись автора
с10.07.12г в/ч53609п.Пакино2рота
с16.10.12г.МВВКУг.Ногинск2
до госпиталя так и не дозвонилась,сегодня сынок съел весь обед,впервые за неделю,радуюсь,значит на поправку пошел...тьфу,тьфу,тьфу не сглазить бы,уффф
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8