Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Я каждый вечер слышу стук колес,
Заветного состава, что до дома
Меня везет, где всё так мило, так знакомо,
В места где я родился, где я рос.

Где каждый вечер, в ожиданье, плачет мама,
Смотря на фотокарточку мою.
Не плачь родная, ждать осталось мало!
Ни чуть ни меньше, лишь сильней тебя люблю!

Я слез сдержать, наверно не сумею,
Когда я с поезда сойду, в момент.
Я обниму тебя и ты теплом своим согрееш,
Которое всегда дарила мне.

Твои объятья, мама, лучшее лекарство.
Как жаль что только здесь я это осознал...
Спасибо, что за всё меня прощала,
Ведь я с тобой ругался не со зла -

По глупости, наивного мальчишки,
Который думал что он понял целый мир.
Чем ты, дороже человека, мне не с ищешь!
Родная, Господи тебя храни.

+2

702

Оксик написал(а):

Я 19 уезжаю

Значит проводы вечером 18 или 17??? Так сказать напутствия.....Лекарства от кашля и насморка не забудь)

0

703

Lenus написал(а):

Значит проводы вечером 18 или 17??

Я думаю проводы 18.

0

704

светик 100974 написал(а):

здраствуйте!есть инфо ;что срок пребывания в пакино сократили до марта;что в марте уже будут отправлять ребят

Мой наоборот сказал, что информация ходит, что до мая их там держать будут :)))

Так что пока не отправили - всё только слухи :)

0

705

ГАЛИНКА написал(а):

Как все меняется быстро в нашей армии, каждый день новости. Будем надеяться, что повезет с распределением.

Всем здравствуйте!
А как повезет, если распределение: Армения, Цхинвал...это хорошо или плохо?

0

706

Натуся Крылова написал(а):

А какие там цены обычные? А драконовские?

В офицерском общежитии в сутки - 450 руб. за самые спартанские условия, "чиперских" минимальных цен не знаю, к разряду драконовских отношу 2000-2500 руб. в сутки за обычный, ничем не примечательный номер)))

0

707

Virena написал(а):

2000-2500 руб. в сутки за обычный, ничем не примечательный номер)))

А номер на сколько человек?  Конечно хотелось бы снять жильё с удобствами, на присяге комната в доме с удобствами попалась, правда  хозяева были рядом. А то сыну 2 марта день рождения. Пока в госпитале, надеюсь выпишут.

0

708

LEN4IK написал(а):

А номер на сколько человек?

В гостинице над чипком номера разные, от одного до 4 чел., удобства вполне приличные, но общие: уютная "столовая" на 2-3 чел., рядом с ней кухня со стиралкой, микроволновкой, холодильником, эл. плитой, посудой - всё в свободном доступе, в приличном состоянии. Туалет, умывальники, душевая - общие, чистые-душистые))). Утюг, в коридоре гладильная доска. Тепловая пушка в коридоре трудится круглосуточно.

0

709

У нас в номере стоял стол, два стула, табуретка, разложенный диван-кровать, кресло-кровать (по-моему, его как поставили, так и не раскладывали никогда: подушки внутри - в девственно-нетронутом состоянии), тумбочка, на ней телевизор маленький, шкаф - вот и вся обстановка.

0

710

земфира василевская написал(а):

Спасибо!сегодня уже 4 дня,начиталась сейчас в интернете,какие могут быть серьезные осложнения(((

Иногда интернет бывает вреден... Земфира, не надо страшилки читать! Лучше найти выход на лечащего врача)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8