Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Lenus написал(а):

Ничего хорошего в зимнем призыве я не вижу. только один негатив.

Согласна.Но его не отменят.Но вот хотя бы  улучшили условия пребывания бойцов .

0

692

мой тоже ни разу не ездил на бмп;сказал- кто нибудь проедит и экзамен сдан

0

693

светик 100974 написал(а):

есть инфо ;что срок пребывания в пакино сократили до марта;

Возможно, но не факт.До нашего распределения много всякой инфы было.Но распределения начались в середине октября после экзаменов.

0

694

Как все меняется быстро в нашей армии, каждый день новости. Будем надеяться, что повезет с распределением.

0

695

Я знала, что мой "мёрзлик" и очень обрадовалась отправке в ЮО! Не прогадали, там действительно курорт!

0

696

Ауууууу !!!! Чего все затаились ? Такое впечатление, что впали в ступор !

0

697

http://s2.uploads.ru/t/OeQVP.jpg

0

698

Оксик
:D  :D  :D

0

699

Lenus
Я 19 уезжаю))) :mybb:

0

700

Оксик написал(а):

Возможно, но не факт.До нашего распределения много всякой инфы было.Но распределения начались в середине октября после экзаменов.

Скорее всего, что не будет- куда их будут распределять если приказ на ДМБ только 27 марта-только апрель,наших распределяли в октябре и то они ждали в Армавире 5 дней пока в части не начались увольнения

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8