Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Привет всем!
Из Пакино новости самые свежие, не сорока принесла, я сама притащила!
На неделе договаривались с сынулей, что в выходные приеду. Обещал спросить разрешение, в конце недели позвонить. Каждый день созванивались, обсуждали, что привезти. Вдруг в конце недели: абонент не абонент! И так два дня!!!
Еду на свой страх и риск. Утром рано - в Пакино. На территорию не пускают: карантин! Ветер, холод, ЗИМА!!! Поплелась в поселок, искать приюта. Приют обошелся в 500 руб., но с полным комфортом: теплая трёхкомнатная квартира, отдыхай - не хочу!
К вечеру прорезался сынуля. Ездили на учения. Восторг телячий! "Мам, а руль вот такой! Мам, а по-походному ездить - во! Мам, там вот такой отсек!" и т. д., и т. п.
В роте отпустили, даже на ночь, с.. некоторыми... оговорками..., и при условии ночевки на территории части. Но к этому времени условия ночевки в гостинице над чипером остались свободными только по драконовским ценам. Нанесенный ущерб частично компенсировали,  нещадно эксплуатируя часов до двух ночи стиралку и утюг)))) После того, как выстиранная после купания в мазутной луже шапка слегка поджарилась на тепловой пушке, решили, что пора спать.
У меня опять серия...
Продолжение следует!

+3

642

LEN4IK, Земфира,, здоровья бойцам!
http://s2.uploads.ru/9AFz7.jpg

0

643

земфира василевская написал(а):

Приветик всем!мы уже полтора месяца в госпитале,теперь ветрянка(((проходит в тяжелой форме,огромные волдыри и высокая температура.....и когда все это закончится(((

Как же так. Желаю, чтоб на этом черная полоса с болезнями закончилась и боец был здоровым и весёлым!!!

ГАЛИНКА написал(а):

лекарство в посылках все отдают после проверки командиром? Хочу завтра отослать посылку, как долго идет до Пакино?

Мне тоже интересно. Я-то только по мелочи послала - терафлю и компливит. Но так как опять в нос говорит, собираем уже новую посылку, туда уже что-то посущественней хотим положить...

А в четверг отосланная посылка уже вышла из сортировочного центра в Москве, так что всё ближе и ближе :)

0

644

Virena написал(а):

На территорию не пускают: карантин!
В роте отпустили, даже на ночь, с.. некоторыми... оговорками..., и при условии ночевки на территории части. Но к этому времени условия ночевки в гостинице над чипером остались свободными только по драконовским ценам.

Так значит пустили?? Даже с карантином? То есть ехали туда заранее не зная, пустят ли?

А какие там цены обычные? А драконовские? :)

Отредактировано Натуся Крылова (11.02.2013 20:03)

0

645

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/520/39520907_VER_V_LUCHSHEE_TEKST.jpg

Отредактировано Натуся Крылова (11.02.2013 20:02)

0

646

Добрый вечер всем!сейчас позвонила своему больному,говорит что чувствует себя плохо.да и по голосу понятно(( просила пожаловаться кому нибудь из мед.персонала,говорит,что в боксе лежат и дверь закрывают на ключ...а если температура зашкаливает(((а я место себе не нахожу :'(

0

647

земфира василевская
держимся... и думаем только о хорошем. Радует то, что хотя бы в госпитале прилично кормят

0

648

девочки поздравляю всех с датками и очень хочеться скорей бы

0

649

LEN4IK написал(а):

земфира василевская

Здоровья.еще раз здоровья , может стоит позвонить лечащему врачу ? Держитесь и все будет хорошо .Сыночка обязательно скоро поправиться ,как закончатся высыпания температура упадет ,обычно 3-4 дня  и будет полегче .

0

650

настена123 вновь написал(а):

настена123 в

настена123 вновь написал(а):

LEN4IK написал(а):

земфира василевская

Здоровья.еще раз здоровья , может стоит позвонить лечащему врачу ? Держитесь и все будет хорошо .Сыночка обязательно скоро поправиться ,как закончатся высыпания температура упадет ,обычно 3-4 дня  и будет полегче .

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/867988.jpg
    с14 12,12 Пакино 30616-6 8 рота, с 20 01 13г--1рота,с26 01 13 -УРР
    http://flines.ru/timelines/878558.jpg

Спасибо!сегодня уже 4 дня,начиталась сейчас в интернете,какие могут быть серьезные осложнения(((ведь хорошее в голову не лезет....а могут остаться рубцы?сын говорит ,что всего осыпало волдырями и лицо(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8