Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

МамаВеруся написал(а):

Космос-это отчет последних 10дней.10..9..8..и т.д.Обычно отчитывает молодежь,т.е.вы.

А что, это мы могём :)

0

622

Ирина 2012 написал(а):

А казарма большая и бойцов тьма (кровати-то двухъярусные стоят)

Тьма- 120 человек максимум! У нас тоже по одну сторону слева были 2ярусные, справа-одноярусные...

0

623

Натуся Крылова
Да, Натусь, вам считать-да и датки у тебя...Скоро-скоро уже :flag:

0

624

Ирина 2012 написал(а):

Мой говорит - за три недели один раз в баню сводили, вчера. Я представляю какие они "чистые"

А наши на полигоне-прислал фотку-палатка в ней земляной пол , вокруг вещмешки-посередине печка буржуйка-и босые ноги на этой печке-греются-а купаться где? пока говорит не знаем-скоро море уже будет теплым.Полы себе засыпали галькой морской, а кровати делали из бамбука- какие-то нары и спят в спальных мешка и эта песня на 2 месяца -до апреля. А кормят говорит так вкусно(сами солдаты готовят) -за неделю 4 кг набрал.Солдат из столовки ни куда не утащит- не так как в Коврове было.Когда на КПП дежурили работники столовой на машинах выезжали из части , что аж багажник до земли доставал-ну и это надо было пережить- чтобы потом оценить службу в части.

0

625

Посмотрела по трек-номеру, посылочка уже в Москве - надеюсь, дальше она так же бодренько пойдёт :)

Вчера мой боец наконец-то позвонил, а то с прошлого воскресенья не слышно было. И опять в нос говорит :((( В казармах холодно. И вроде даже выдали дополнительные одеяла, но он у меня высокий, так что ноги с кровати свешиваются и из-под оделяла выглядывают - холодно. Не дай бог опять заболеет. Завтра-послезавтра ещё посылку отправим и лекарств побольше положим.

0

626

Спокойной ночи!

Отредактировано рыбка (11.02.2013 05:52)

0

627

http://s2.uploads.ru/t/PpFSl.jpg
ну вот - пока в Волгоград слетала все успели придти и убежать баиньки...Всем доброй ночи!!!

Отредактировано тетя Света светофор (10.02.2013 23:32)

0

628

ДОБРОЕ УТРО!
ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

629

Девочки,доброе утро.Извените,вчера сил не было дойти до компа.А по поводу,что у мам всё под контролем,мы тоже со своим бойцом смеялись,он говорит:"У тебя везде скрытые камеры развешаны что ли?"Когда до армии я тоже всё про него знала,он так же говорил.Потому смеялись,что уже и в Пакинских лесах я их развесила.
Всем долгожданных звоночков и только хороших новостей.

0

630

Приветик всем!

Хорощего дня и отличного настроения.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8