Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

рамизка
Ну да,мы же МАМЫ и у нас все под контролем!!!

Ирина 2012 написал(а):

Poly как боец?

Боец нормально! За всех зачеты по вождению сдает(за командиров тоже-но это секрет o.O ) Отвезла ему форму,посидели в машине часа 2, поел и с сумками пошел в роту! Гряяязный!!! Сегодня стираться будет :rolleyes:

рамизка написал(а):

Мама блин откуда ты все знаешь-нам только 20 минут назад объявили , что через 2 часа-уже марш " А я ему :"я же мама" Потом так хохотали...

А мы так всю учебку со своим общались!!!А теперь я мало что знаю-здесь все глухо...
Спрашиваю-ты уже дед? А он -мам,да у нас такого нет здесь разделения, все на равных! И в наряды все летаем одинаково,и убираем. Даже сержантов нет,только сверхсрочники и офицеры!
Ну я и успокоилась-все хорошо значит!
Начали на контракт агитировать-не хочет.

0

612

Poly написал(а):

рамизка
Ну да,мы же МАМЫ и у нас все под контролем!!!

Боец нормально! За всех зачеты по вождению сдает(за командиров тоже-но это секрет  ) Отвезла ему форму,посидели в машине часа 2, поел и с сумками пошел в роту! Гряяязный!!! Сегодня стираться будет 

А мы так всю учебку со своим общались!!!А теперь я мало что знаю-здесь все глухо...
Спрашиваю-ты уже дед? А он -мам,да у нас такого нет здесь разделения, все на равных! И в наряды все летаем одинаково,и убираем. Даже сержантов нет,только сверхсрочники и офицеры!
Ну я и успокоилась-все хорошо значит!
Начали на контракт агитировать-не хочет.

У наших на базе все есть -да и мой уже зам.ком.язвода-, но единственное только уборкой не занимается. а получает от начальства з а всех . а  на контракт у них конкурс на 400 желающих - 280 мест- мой не хочет

0

613

Poly написал(а):

Гряяязный!!! Сегодня стираться будет

Мой говорит - за три недели один раз в баню сводили, вчера. Я представляю какие они "чистые"  o.O

0

614

рамизка написал(а):

Мамы знают все- и про командиров , про стрельбы и какое обмундирование- кто служит лучше мы или наши детки? Я своему звоню и говорю:"Сынок вы во сколько сегодня на полигон едите? , А он : " Мама блин откуда ты все знаешь-нам только 20 минут назад объявили , что через 2 часа-уже марш " А я ему :"я же мама" Потом так хохотали...

Полнорстью согласна у нас с сыном такой же  разговор  получается

0

615

Ирина 2012
Нет, Ириш, не сам-форма грязная! А баня у них регулярная- их же возят. Сперва в Нижний возили,теперь в Дзержинск-поближе. А со стиркой похуже дела-сушилки,так поняла ,нет. Боится-до утра не высохнет! Теперь есть во что переодеться-будет стирать форму сегодня. А в Пакино с баней вечно накладки.А стирались часто, потом в сушилке часа за 2 все сохло и гладились, подшивались.А летом наши очень не любили, когда их один старшина водил в баню.Они еще раздеваются-а он командует на выход. Даже на улице еще пробовали растегиваться, обувь расшнуровывать...Все равно не успевали. А другие нормально водили.

0

616

Извеняюсь девочки за прогулы -больше не повториться!
Дома дурдом -у старшей соревнования ,у средней  поездка на соревнования за границу -целый день шенгенскую визу по латыни на 5 страницах  оформляли ,то врачей к допуску  проходили . с малой уроки 2 доклада за выходные -припахали маманю ,что вечером и к компу непустили ,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ какая сегодня непоняла по счету ? но прочитала все сообщения,
С ДАТКАМИ ДОРОГИЕ МОИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УРА!УРА! УРА!

0

617

Poly написал(а):

Нет, Ириш, не сам-форма грязная! А баня у них регулярная- их же возят.  А со стиркой похуже дела-сушилки,так поняла ,нет.

Это хорошо что баня регулярно. Я как представлю три недели не мыться... А казарма большая и бойцов тьма (кровати-то двухъярусные стоят)

0

618

http://pozdravik.com/sssr/28.jpg

0

619

http://lovefond.ru/cards/spokoynoy-nochi/kartinki-na-noch.jpg

0

620

Все девочки, побежала на любимую подушку)) завтра в командировку в 5.00. Спокойной ночи!!!
http://s2.uploads.ru/t/fEFZ6.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8