Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

МАМА ВЕРУСЯ! Девочки-синички, ласточки, голубки!!! С датками вас всех! Вот и ближе дембель стал!!!
http://anyamashka.ru/_ph/9/2/66682267.gif

0

602

С  НОВЫМ  ГАДОМ  ВСЕХ!

0

603

рыбка написал(а):

Сказано на проверку полдесятого, значит так тому и быть!  Нарушение порядка!!!!!!!!!!!!!!!!

Да это гауптвахтой попахивает! :rofl: Выходной устроили?

0

604

Poly написал(а):

Да это гауптвахтой попахивает!  Выходной устроили?

Простите!!!! Опоздала))) Но прибыла)))

0

605

А где остальные-то? У нас на веточке оживление под конец, когда нужно другую открывать, и сразу после))

0

606

рыбка написал(а):

С  НОВЫМ  ГАДОМ  ВСЕХ!

Ну с гадом, так с гадом!!! :jumping:
http://anyamashka.ru/_ph/104/2/845283801.gif

0

607

Poly как боец?
Мой вчера на стрельбы ездил. Спрашиваю "ну как понравилось?" а он - так быстро все произошло, даже не понял что это было

0

608

Poly написал(а):

В каждом взводе по 3 отделения (от 5до  10 чел.)-командир отделения-сержант-срочник(вышеперечисленные командиры,разумеется, офицеры)

Мамы знают все- и про командиров , про стрельбы и какое обмундирование- кто служит лучше мы или наши детки? Я своему звоню и говорю:"Сынок вы во сколько сегодня на полигон едите? , А он : " Мама блин откуда ты все знаешь-нам только 20 минут назад объявили , что через 2 часа-уже марш " А я ему :"я же мама" Потом так хохотали...

0

609

Ирина 2012 написал(а):

У нас на веточке оживление под конец, когда нужно другую открывать, и сразу после))

Дак это понятно- вещи для переезда собрать, а потом отмечаем 3дня :cool:

0

610

рамизка написал(а):

Мамы знают все- и про командиров , про стрельбы и какое обмундирование- кто служит лучше мы или наши детки?

Мой тоже самое говорит. Ты, говорит, больше меня знаешь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8