Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Мама Веруся с даткой Вас!!!
http://s3.uploads.ru/t/Qtkpz.jpg

0

572

У них там зарядки для телефонов на вес золота, у моего уже 2-ю сперли. Ему мальчик из питера дает телефон звонить, он свою симку вставляет. ждет посылку с телефоном и зарядкой, неделю назад отправила, но еще не пришла.

0

573

Ирина, не волнуйтесь, позвонит, мало ли что с телефоном, мой бегал по роте зарядку просил, никто не дал, телефон разрядился, земляк выручил. там дети все разные и судя по всему не очень добрые....

0

574

Настроение у него замечательное, звонил когда на заднем фоне смех, ржали так, что половину не слышала, что говорит. 7 рота веселилась вчера вечером, это точно.

Отредактировано kfylsi (10.02.2013 15:14)

0

575

kfylsi написал(а):

Настроение у него замечательное, звонил когда на заднем фоне смех, ржали так, что половину не слышала, что говорит. 7 рота веселилась вчера вечером, это точно.

А что за праздник был?

0

576

kfylsi написал(а):

там дети все разные и судя по всему не очень добрые....

Уважаемые мамочки! Это армейская жизнь заставляет мальчишек быть такими, выживать в тех условиях, в которых оказались!  А люди они везде и добрые, и не очень.

0

577

Ирина 2012 написал(а):

А что за праздник был?

а вот не знаю, может просто настроение хорошее...

0

578

рыбка написал(а):

Уважаемые мамочки! Это армейская жизнь заставляет мальчишек быть такими, выживать в тех условиях, в которых оказались!  А люди они везде и добрые, и не очень.

это все понятно, что дети все разные так же как и родители, что вложили, то на выходе и имеем. Но когда у него просили зарядку он давал, а попросил сам у того мальчика, которому давал и тот не дал, мой сын этого не понял. Я честно говоря тоже не очень понимаю такие странные отношения. Не так мы воспитаны видать, не правильно.

0

579

kfylsi написал(а):

Не так мы воспитаны видать, не правильно.

"Неправильно" воспитанным  труднее всего и приходится, Для этого у них есть мы, мамочки, Нужно стать для сынков психотерапевтом. Я помню как меня коробило в начале службы.

Если вас трамвай задавит,
  Вы сначала вскрикнете!
  Раз задавит, два задавит,
  А потом привыкнете!

Всё будет хорошо!

Отредактировано рыбка (10.02.2013 16:03)

0

580

kfylsi написал(а):

а вот не знаю, может просто настроение хорошее...

Мой когда звонил, там на гитаре играли ребята. Мой говорит человека 3 играют.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8