Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

vian написал(а):

А потом он в течении 5 лет от армии бегал.   Я к чему это пишу, всё таки в 18 лет - ещё дети,большинство..рано их в этом возрасте забирать.. Вот 23-24 уже нормально.. Они осознанно уже подходят к службе, и физически и морально сильнее..И нам, мамам спокойнее..

Моему 19 лет. В армию пошел по собственной инициативе. Сказал: сначала армия, а потом ВУЗ. Я думаю, так лучше. Долг Родине отдал и живи потом спокойно. У меня есть племянник, ему тоже 19, с моим в одном классе учился, такое же ограничение по здоровью, но в армию не пошел. Правда работает, но а дальше-то что? сиди и думай призовут или нет. А если женится, а его после свадьбы заберут... Так что лучше сразу.))

0

522

Ирина 2012 написал(а):

сиди и думай призовут или нет. А если женится, а его после свадьбы заберут... Так что лучше сразу.))

Ириша,согласна с тобой! Мне сын тоже сказал-сразу пойду,отслужу и потом дальше буду жизнь строить! Я тогда улыбнулась,а сейчас думаю-все правильно.Конечно в 23 может и полегче им было,а может и наоборот! После ВУЗа тоже год терять, а женится, если еще и ребенок? Нет, лучше сейчас, да и взрослеют они там,переоценка ценностей происходит. Вся жизнь впереди и ничего никому не должен будет!

0

523

А мой после института....отслужить надо, иначе не получишь приличную должность, у них в компании с этим очень строго - хочешь быть начальником? военный билет на стол ! Теперь ещё о стажировке в Англии разговор заводит....на год хочет уехать язык учить...по- фрицевски очень хорошо каркает, теперь английский нужен) Не иначе в министры готовится)

0

524

Poly написал(а):

.Если оставят на сержанта-будет у нас в Пакино свой человек

Да,  было бы неплохо.. Он точно не будет молодых обижать, он у меня добрый парень.

0

525

Lenus написал(а):

А мой после института....отслужить надо, иначе не получишь приличную должность, у них в компании с этим очень строго - хочешь быть начальником? военный билет на стол !

Сейчас не только у Вас в компании такое. У нас вообще хорошую работу не получить, если в армии не служил. Отслужит, придет и есть право выбора работы. А за начальники и говорить нечего. А ваш сын молодец!! Вот создадим свою веточку после службы - а тут и министр знакомый)))

+1

526

Ирина 2012 написал(а):

Моему 19 лет. В армию пошел по собственной инициативе. Сказал: сначала армия, а потом ВУЗ. Я думаю, так лучше. Долг Родине отдал и живи потом спокойно. У меня есть племянник, ему тоже 19, с моим в одном классе учился, такое же ограничение по здоровью, но в армию не пошел. Правда работает, но а дальше-то что? сиди и думай призовут или нет. А если женится, а его после свадьбы заберут... Так что лучше сразу.))

Если сам так рассуждает, то конечно хорошо..А многие не хотят, ещё морально не готовы,идут через силу..И глупости потом делают,как недавно здесь в Печенге у нас(на их ветке вычитала) С осеннего призыва мальчишка пытался покончить с собой...никто его там не обижал..Просто не выдержал..Официальная версия, что якобы девушка его изменила ему.. Но ребята говорят, что он с первого дня подавленный был,думал, как "откосить"..

0

527

vian написал(а):

Если сам так рассуждает, то конечно хорошо.. он с первого дня подавленный был,думал, как "откосить"..

Ну конечно настаивать не следует. Откосить многие хотят. Мой тоже много передумал, но, старалась направить в правильное русло. Не давила, просто серьезно разговаривала. Пинком ничего не получится. Мой думал думал, а потом сам пришел к такому решению, а я поддержала.

0

528

Ирина 2012 написал(а):

Ну конечно настаивать не следует. Откосить многие хотят. Мой тоже много передумал, но, старалась направить в правильное русло. Не давила, просто серьезно разговаривала. Пинком ничего не получится. Мой думал думал, а потом сам пришел к такому решению, а я поддержала.

Правильно.. Потому, что некоторые родители силой отправляют..Не дай Бог что нибудь случится, ведь не простят себе потом...

0

529

vian написал(а):

Потому, что некоторые родители силой отправляют

О_о...и такое бывает ???????

0

530

vian написал(а):

Но ребята говорят, что он с первого дня подавленный был,думал, как "откосить"..

Да, с такими ребятами должны психологи работать, а они оставляют желать лучшего . Сейчас на психологов учат практически во всех ВУЗах. А я считаю,что это должна быть профессия после мединститута со специализацией дальнейшей!А то научат анкетки штамповать и уже психолог!  Любую структуру возьми-ну кто там психологи? За редким исключением!А с парнем  надо было еще до армии работать, явно есть проблемы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8