Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Натуся Крылова
С даткой!Какая мастерица!Молодец,симпатяшки такие.Наташ,а из чего ты их делаешь?

0

512

vian
Наверное ничего плохого нет,что он каптёрщик.ДОЛЖНОСТЬ. :cool:

0

513

Девочки,доброе утро. :flag:

0

514

http://s2.uploads.ru/yeaLh.gif

0

515

+2

516

vian написал(а):

сказал, что его назначили каптёрщиком...Что то типа зав. складом..Читаю в инете, ищу инфу что это...хорошо или плохо??

А это от него зависеть будет! А так...Всегда при деньгах будет...Сталкивались с каптерщиком...Над ним старшина стоит-вот какой он, таков и ваш будет.

0

517

Марго К написал(а):

Натуся Крылова,  с даткой! Пусть оставшиеся 315 дней пролетят очень-очень-очень быстро.

И вас с даткой, в один же день призвались :) Только по табличке вчера вроде была датка.

МамаВеруся написал(а):

Натуся Крылова
С даткой!Какая мастерица!Молодец,симпатяшки такие.Наташ,а из чего ты их делаешь?

Спасибо :) А ёжики из шерсти мериноса делаются, так называемой гребенной ленты.
http://www.tk.uspb.ru/sherst.jpg
на вес продаётся в рукодельных магазинах

Отредактировано Натуся Крылова (09.02.2013 15:54)

0

518

Poly написал(а):

А это от него зависеть будет! А так...Всегда при деньгах будет...Сталкивались с каптерщиком...Над ним старшина стоит-вот какой он, таков и ваш будет.

И я так поняла, что его ещё на сержанта готовят..  Вот кто бы мог подумать...В школе учиться не хотел. Из школы выгнали..Я его одна воспитывала.. Пошёл работать, т.к. сказала, раз учиться не хочешь, я тебя кормить не буду.. Потом дощло до него, что аттестат надо получить..Сам устроился в вечернюю школу,закончил её.. Причём ЕГЭ по математике лучше всех сдал в школе..( не видела, что бы он над учебниками сидел) А потом он в течении 5 лет от армии бегал. Работал неофициально..И наконец то ему надоело быть на нелегальном положении,решил пойти в армию.. Просто я рада переменам в нём, старается сейчас, хочет чего то добиться.Сразу сказал, что будет учиться там хорошо, захотел сержантом стать И дальше о контракте подумывает. Хочет служить, что бы на учёбу заработать в ВУЗе.  Я к чему это пишу, всё таки в 18 лет - ещё дети,большинство..рано их в этом возрасте забирать.. Вот 23-24 уже нормально.. Они осознанно уже подходят к службе, и физически и морально сильнее..И нам, мамам спокойнее..

0

519

vian
Ну тогда все ясно-взрослый, самостоятельный парень,вот и назначили . А контракт-тоже неплохо,на три года обеспечен стабильной работой и зарплатой! А мой вот не хочет по контракту, а я была бы рада.Но молодой еще,глупый,не понимает пока,как это важно-стабильность,свое жилье. Пока еще ветер в голове.Если оставят на сержанта-будет у нас в Пакино свой человек :cool:

0

520

Добрый день!!
http://s3.uploads.ru/t/UL3lr.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8