Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Добрый вечер! Девочки, помогите пожалуйста разобраться, где мне найти нужную веточку, сына перевели в п. Пакино, танковая учебка, телефон выключен неделю, не знаю где он конкретно находится, может у вас есть связь с сыновьями и они что то слышали про новеньких, сына перевели из г Гусева. Буду очень благодарна за любую информацию

0

402

Poly
Первый стих тронул до слез,себя в нём узнала.

0

403

A30.08.92. написал(а):

сына перевели из г Гусева. Буду очень благодарна за любую информацию

Леночка это ты???Вот ссылка на танковую учебку в Пакино
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … 5%E1%EA%E0

0

404

Ксюша, привет! Спасибо. Замучалась я совсем, хожу брожу по всем форумам, ничего не могу узнать. Чувствую что ему плохо там, а как помочь не знаю, связи то нет, даже не знаю где он конкретно находится

0

405

A30.08.92.
Попробуй там написать мамульки клич по бойцам дадут глядишь и  найдётся)

0

406

A30.08.92. написал(а):

Чувствую что ему плохо там,

ты только за ранее себя не накручивай,у страха глаза велики)помни всё будет хорошо)

0

407

Lenus
Привет,чем занимаешься?

0

408

Poly написал(а):

Разве можно наговориться?
Что такое час разговора,
Когда столько ребёнка не видишь!
Самого лучшего и родного!...

Права ты Poly,  до слез пробирает

0

409

Уря !!!! Купила бойцу билет на дембель !!!! Теперь-то он из моих лапок не выскользнет...дату и время прилёта ЗНАЮ ТОЛЬКО Я !!!!!! Правда прилетает поздно....не беда ! Встретим !!! Как положено !!!!

0

410

Lenus
Ах,какая ты молодец.Высылать как ему будешь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8