Я молюсь о тебе, мой родной
Чтоб хранил тебя Бог от несчастья,
Чтоб удача укрыла волной,
Не рвалось чтобы сердце на части.
Я-молюсь.Пусть Господь снизойдет
И избавит тебя от тревоги.
Пусть подальше Господь отведет
Твой маршрут от опасной дороги.
Я молюсь о тебе мой родной.
Хоть судьба и дает нам уроки,
Но пусть люди и в холод и в зной
К твоей жизни не будут жестоки.
Я молюсь о тебе, об одном.
Ты душа моя, солнце и воздух.
Без тебя неприветлив мой дом
Без тебя лучший отдых- не праздник
Я молюсь о тебе.Я молюсь...
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23105.02.2013 21:31
Поделиться23205.02.2013 21:33
Я не пойму а в руки-то зачем? для кого? чтоб не расслаблялись?
я думаю для нагрузки ведь потом навешают еще чего нибудь
Поделиться23605.02.2013 22:53
[взломанный сайт]А у нас сегодня был ДЕНЬ ЗОЛОТОГО ДЕМБЕЛЯ, правда я об этом дне слышу впервые, сегодня ни один дед не может обидеть или оскорбить салагу, только по шерсти и только сегодня, попили чайку с тортиками.
Поделиться23705.02.2013 22:57
сейчас расскажу смех да и только
Отправились бойцы на стрельбы -одели на них бронижелеты (25кг) и еще два(по 25кг) в руки дали и еще автомат и валенки и шапка и бушлат -представила ?
Вот мой боец встал как вкопаный и думает как так можно бежать ,если вес самого бойца до госпиталя был 56кг .я говорит вперед а эти бронижелеты ни-ни несволочить -смотрит сержант и говорит кидай один я понесу -ну с горем попалам добежали ,потом постреляли -я говорит смеялся и мне было грустно ,зря говорит на легкую атлетику хожу надо было на тяжелую ходить чтобы это все своротить .
А самый прикол был когда вернулся в казарму -а туалетную бумагу подрезали ведать комуто срочно понадобилась
вот такие новости
ДА НАШИМ ПОЛЕГЧЕ НЕМНОГО БЫЛО-ХОТЬ ВАЛЕНОК НЕ БЫЛО, А ЯЩИКИ ТАСКАЛИ НА ПОЛИГОН-8 КМ ПЕШКОМ.ОДНАЖДЫ ПРИШЛИ В ПОЛНОЙ ЭКИПЕРОВКЕ С ЯЩИКАМИ , ОРУЖИЕМ- ПРОСИДЕЛИ 3 ЧАСА, А ОФИЦЕРЫ НА КАМАЗЕ НЕ ПРИЕХАЛИ- И ПОШЛИ В ОБРАТКУ- ТОЩИМ ГОВОРИТ -АШ КУЛАКИ НАДУВАЮТСЯ-НАША АРМИЯ ОДНИМ СЛОВОМ
Поделиться23805.02.2013 23:07
я думаю для нагрузки ведь потом навешают еще чего нибудь
Это в разведке такие нагрузки-мой сейчас на полигон поехал на 2 месяца-потом будут сдавать нормативы-на право ношения оливкового берета-говорит очень сложно!
Поделиться23906.02.2013 03:48
Собираю милому посылку, заехала к его маме за некоторыми вещами и за чаем выяснилось, что она уже два письма послала ему и ни одно не дошло.
А у вас все письма доходили?