Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Добрый вечер, мамочки!
http://s3.uploads.ru/t/QyZ9A.jpg

0

222

Незабудка, спасибо за песню!

0

223

Земфира и Ириночка 2012 поздравляю с даткой.
Здоровья и терпения бойцам)))
http://s3.uploads.ru/t/TfgSA.jpg

0

224

А где все? Аууу.....

0

225

Инна опять мы с тобой вдвоем))) Как боец? как здоровье?

0

226

Я тут

0

227

Ирина 2012 написал(а):

Инна опять мы с тобой вдвоем))) Как боец? как здоровье?

сейчас расскажу смех да и только
Отправились бойцы на стрельбы -одели на них бронижелеты (25кг) и еще два(по 25кг) в руки дали и еще автомат  и валенки и шапка и бушлат -представила ?
Вот мой боец встал как вкопаный и думает как так можно бежать ,если вес самого бойца до госпиталя был 56кг .я говорит вперед а эти бронижелеты  ни-ни  несволочить -смотрит сержант и говорит  кидай один я понесу -ну с горем попалам добежали ,потом постреляли -я говорит смеялся и мне было грустно ,зря говорит на легкую атлетику хожу надо было на тяжелую ходить  чтобы это все своротить .
А самый прикол был когда вернулся в казарму -а туалетную бумагу подрезали  ведать комуто срочно понадобилась
вот такие новости

0

228

Девочки,привет.Опять инет тупит.Ждушечек  с датками!2 месяца,это уже срооок!Осталось всего то 10 месяцев.

0

229

настена123 вновь
и смешно и грустно...

0

230

настена123 вновь написал(а):

А самый прикол был когда вернулся в казарму -а туалетную бумагу подрезали  ведать комуто срочно понадобилась

После таких-то тяжестей немудрено, что кому-то понадобилась))) Я не пойму а в руки-то зачем? для кого? чтоб не расслаблялись?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8