Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

у меня тоже какая то ерунда  o.O

Отредактировано Оксик (04.02.2013 20:38)

0

142

Lenus
А пошто в датках не отмечено? С именинником! А имениннику:
Хочешь — верь,
Хочешь — не верь,
Где-то рядом бродит зверь.
Не в лесу живет дремучем,
В русском языке могучем.
Этот зверь зовется «лось»
— Издавна так повелось.
Пусть с тобою будет «ЛОСЬ»,
Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ,
За троих чтобы пиЛОСЬ,
Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ,
Чтобы счастье не кончаЛОСЬ,
О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ,
Чтобы дело удаваЛОСЬ,
Чтобы все всегда сбываЛОСЬ
http://pozdravik.com/birthday/50.gif

+1

143

светик 100974 написал(а):

и меня научити

Попробую .находишь в интернете картинку какая понравилась но одно условие ,чтобы подней было несколько ссылок (в квадратике такие -берешь ту что для форумов ).выделяешь и переходишь на нашу страничку  и вставляешь где пишем сообщение -прежде чем отправить можно предварительно посмотреть -пробуй удачи -думаю что ничего неперепутала

0

144

Что то мы тут наверное нето  поговорили что нас на нашу страничку долго непускали ?
Фиг вам и неуйдем теперь .да девченки ?

0

145

Poly
[взломанный сайт]
Девочки !!! У меня тоже сайт рехнулся...не пущает и выкидывает, зашла со 150 раза)

0

146

точно точно что то подозрительно я случайно вышла так опять незайти смогла лишь по закладке в 6 домик ,а потом сюда

0

147

:mad:  :angry:  :mad:

0

148

Добрый вечер, мамочки! Странность какая-то, больше часа не могла попасть на страничку. Видимо из-за того, что сегодня всю ночь во сне с Вами разговаривала на страничке. Переговорила, наверное.

0

149

Сейчас разговаривала с бойцом...спросила правда ли что отменили банный день и теперь они смогут мыться горячей водой когда захотят ? Сказал, что это будет утверждено с середины месяца...может чуть пораньше( утрясают вопрос) Связь не очень хорошая, ору - хоть святых выноси)

0

150

Марго К написал(а):

Странность какая-то, больше часа не могла попасть на страничку.

МЫ ТУТ ВСЕ В ШОКЕ  ну издеваются прямо -кто виноват?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8