у меня тоже какая то ерунда
Отредактировано Оксик (04.02.2013 20:38)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8
у меня тоже какая то ерунда
Отредактировано Оксик (04.02.2013 20:38)
Lenus
А пошто в датках не отмечено? С именинником! А имениннику:
Хочешь — верь,
Хочешь — не верь,
Где-то рядом бродит зверь.
Не в лесу живет дремучем,
В русском языке могучем.
Этот зверь зовется «лось»
— Издавна так повелось.
Пусть с тобою будет «ЛОСЬ»,
Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ,
За троих чтобы пиЛОСЬ,
Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ,
Чтобы счастье не кончаЛОСЬ,
О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ,
Чтобы дело удаваЛОСЬ,
Чтобы все всегда сбываЛОСЬ
и меня научити
Попробую .находишь в интернете картинку какая понравилась но одно условие ,чтобы подней было несколько ссылок (в квадратике такие -берешь ту что для форумов ).выделяешь и переходишь на нашу страничку и вставляешь где пишем сообщение -прежде чем отправить можно предварительно посмотреть -пробуй удачи -думаю что ничего неперепутала
Что то мы тут наверное нето поговорили что нас на нашу страничку долго непускали ?
Фиг вам и неуйдем теперь .да девченки ?
Poly
[взломанный сайт]
Девочки !!! У меня тоже сайт рехнулся...не пущает и выкидывает, зашла со 150 раза)
точно точно что то подозрительно я случайно вышла так опять незайти смогла лишь по закладке в 6 домик ,а потом сюда
Добрый вечер, мамочки! Странность какая-то, больше часа не могла попасть на страничку. Видимо из-за того, что сегодня всю ночь во сне с Вами разговаривала на страничке. Переговорила, наверное.
Сейчас разговаривала с бойцом...спросила правда ли что отменили банный день и теперь они смогут мыться горячей водой когда захотят ? Сказал, что это будет утверждено с середины месяца...может чуть пораньше( утрясают вопрос) Связь не очень хорошая, ору - хоть святых выноси)
Странность какая-то, больше часа не могла попасть на страничку.
МЫ ТУТ ВСЕ В ШОКЕ ну издеваются прямо -кто виноват?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8