Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

МамаВеруся написал(а):

Обняла его,а он так крепко крепко меня обнял,поцеловал.Мы пошли,а он как заключенный провожал нас взглядом.И такая тоска на меня накатила,ком в горле стоял...Господи... ещё немного осталось,но так тяжело...Ну ничего мы выдержим всё,а потом можно и в вытрезвитель загреметь...вот смеху то было бы...

Мама Веруся плачу и вспоминаю, как сама на присягу ездила, тоже 2 дня гостили не было слёз, а когда провожала до казармы и паспорт забирала прижались друг к другу и слёзы градом, шла назад и дорогу не видела, а ещё и старалась, чтобы мои слёзы никто не видел.

+1

122

МамаВеруся написал(а):

.Мы пошли,а он как заключенный провожал нас взглядом.И такая тоска на меня накатила,ком в горле стоял...

Всплакнула...прям как наяву представила...Держимся девочки, последние месяцы - самые тяжкие)
Господи !!! какую чушь несу !!! можно подумать, что первые месяцы лёгкие....

Отредактировано Lenus (04.02.2013 14:11)

0

123

Всем доброго денёчка)))Еле дочитала сколько вы за 3 дня настрочили)))Я пока ещё никуда не ездила (поеду через 2 недели), а отсутствовала я по причине не работающего интернета).
[взломанный сайт]с прошедшими праздниками и датками)))[взломанный сайт]

Отредактировано Оксик (04.02.2013 14:53)

0

124

Оксик написал(а):

а отсутствовала я по причине не работающего интернета

Приветик !!! Ну и хорошо, что починили и больше не пропадёшь !!!!

0

125

Lenus
Поздравляю сынулку твоего С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)))) и 7 месяцами службы))УРАААА!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

+1

126

Poly
Я своему чёрную робу не покупала,им там в части рабочую форму выдают.Как она выглядит я даже не знаю.

0

127

Оксик
Привет!а я думала ты рванула к своему.

0

128

МамаВеруся написал(а):

а я думала ты рванула к своему.

Я бы с радостью))Поеду чуть позже )))

0

129

Оксик
[взломанный сайт]

0

130

http://pozdravik.com/birthday/17.jpg
Леночка поздравляю с рождением сыночка и даткой УРА!УРА!УРА!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8