Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Всем, кому жутковато после вчерашнего....
http://s3.uploads.ru/JmWh6.jpg http://s2.uploads.ru/rmGo5.jpg http://s2.uploads.ru/P9Fpv.jpg

0

112

Poly написал(а):

Марго К
У нас так было ,как только возвращался с лечения! первый раз растерялся и купил все заново,а на другой раз поднял шум и прошли по роте-почти все нашел,все ведь с метками! Бывает и не воровство в чистом виде,ну ,типа завтра строевой смотр и команда быть готовым на 100%! Одни не успели все подогнать,другие носки износили до дыр все,у третьих еще что то.И тогда дербанят вещмешки отсутствующих, благо они в коридоре на стеллажах стоят!А на место не каждый возвращает...Другое дело бушлаты,шапки в столовой-если не ставят своего на охрану-обязательно уйдет тот,что почище(стирать то не каждый хочет),а бывает в спешке  тупо попутали,а по ротам по меткам искать никто не поведет.Нафига старшим такой гемор нужен? Сотики тоже по кругу идут...Все свое нужно носить с собой-правило общежития...Особенно ближе к распределению. Мой тлф сохранил,говорит,только потому что ложась спать-не просто под подушку его клал,а запихивал в наволочку,так, чтобы  из-под спящего нельзя было вытащить!!!А подшиву метражом посылала,держал в тумбочке-не брали.

Мой тоже все свое носил с собой- говорил я как белка -весь в заначках-боюсь и на гражданке от этой привычке не избавлюсь-так у наших лето было карманов меньше было!

0

113

Lenus написал(а):

Надо передышку сделать....а то в вытрезвитель загремим...

Неет... в вытрезвитель мы загремим когда наши бойцы домой вернутся. А сейчас надо ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!

0

114

Poly написал(а):

Оксик,Веруша! Ну что, никто ничего не подскажет по поводу черной робы у механов-водителей? у?

Я своему покупала не в военторге, а ларьках"камуфляж"- я не знаю у вас в городе есть такое, но у нас на базарчиках такие ларьки есть_ я правда все для разведки покупала. но там всего полно было- А в военторге тоже не нашла того . что нужно было- да и цена (Свитер в военторге 750-, а на базаре 450)

0

115

рамизка написал(а):

Свитер в военторге 750-, а на базаре 450)

Ахахахахха!!! А я свитер в военторге за 1550р покупала....Везде разные цены !!!

0

116

Lenus написал(а):

Ахахахахха!!! А я свитер в военторге за 1550р покупала....Везде разные цены !!!

У наших на базе в магазинчике тоже 1200 или 1300 стоит

0

117

рамизка
Просто наверно мне надо было на рынок съездить !!! Боялась...вдруг не такой куплю)

0

118

Девочки,доброго денёчка.Poly,я своему ни чего такого не покупала,он не просил.Покупала только термобельё,носит,очень нравится.
Теперь отчет о поездке к сыночку.Доехали хорошо,встретил нас сам болящий у дверей.Сидели в отделение на диване,покормили,поиграл в игрушку(детёнок),сделала перевязку пальца(не много есть покраснение,но уже лучше),поболтали и поехали мы назад.Когда провожал нас,я говорю:"Ну вроде ни чего не забыли,всё взяли(в прошлый раз возвращалась,забыли планшет в палате),забыли только своего ребенка забрать отсюда"Обняла его,а он так крепко крепко меня обнял,поцеловал.Мы пошли,а он как заключенный провожал нас взглядом.И такая тоска на меня накатила,ком в горле стоял...Господи... ещё немного осталось,но так тяжело...Ну ничего мы выдержим всё,а потом можно и в вытрезвитель загреметь...вот смеху то было бы...

+4

119

мама ланочка
Я сама всегда здесь,а нашей базы веточки и нет,так я отсюда и не уйду,это мой родной домик.

+1

120

МамаВеруся написал(а):

мама ланочка
Я сама всегда здесь,а нашей базы веточки и нет,так я отсюда и не уйду,это мой родной домик.

на на нашей базе тоже веточка закрыта. а в контакте не всегда адекватные родители пишут-я все читаю-читаю и молчу , ну бывает не выдерживаю-как  новенькие мамочки старослужищих обзывают-поэтому тоже сюда захожу

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-8