Ну если только Юрий тоже не перенесёт ради Рокель свою поездку
Ну нельзя же так над зрителями и слушателями измываться.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15
Ну если только Юрий тоже не перенесёт ради Рокель свою поездку
людмила97
мы поедем не через 2 недели а через три
нууууууууу.......... возьмём МХАТовскую паузу........ заинтригуем читателя, а потом каааааааак..........
МИХНЕВО И ГОСТИ!!!
Почитала я вас, девушки! Что за тоска? Мальчишки больше чем половину срока отслужили! Самое тяжелое - позади. Летом служить легче - зимой и снег чистить помимо всего, и холодно, с сыро.
А по поводу их настроения - мы же мамы, любую их интонацию чувствуем. Мой всегда бодрым голосом звонит - знает, у него голос грустный,просто устал,.....
Многое позади, но тут накрывают накопленные усталость, недосыпание, напряжение шестимесячное...
Устали от работы, от того, что нельзя дураку сказать, что он дурак... Мы в обыденной жизни вправе выбирать себе друзей.. Здесь круг лиц ограничен.
Выбирай себе кого-то из того, что есть. Или будь один.
Скорей бы все это закончилось.
непременно закончится!дембель будет,проверено!бодрости духа вам и сил и .все будет хорошо..да с такими то мамками..
ВСЕХ с ПРОЙДЕННЫМ ЭТАПОМ СЛУЖБЫ!!!с МИНУС ОДНИМ ДНЕМ!!!
Здравствуйте всем!!!С новым понедельником!!!
в Сибири снег и минус ночью...а тюльпанчики уже расцвели...и деревья тоже.ой как хочется в Крыму жить...
Девочки, поздравляю с назначением !!!
Модераторам тоже можно пошалить, только приветствуется...позитив он нужен в любых проявлениях!!!
Всем доброе утречко!
нууууууууу.......... возьмём МХАТовскую паузу........ заинтригуем читателя, а потом каааааааак..........
Главное ее не передержать,паузу эту
Ну я тоже так думаю)))Но не все в руках Ракель
Как Ник? Настроение? На дембель собирается? Свадьба когда?
Ты про книжки будешь рассказывать?
Ну настроение боевое у него,на дембель уже вещи пакует но пока не отпускают
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15