Jasmin
У тебя с фотографией получилось?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15
Jasmin
Нет. Я удалила этот ДМБ, я от него вирус подхватила. Еле избавилась Доктором. Реклама идет и идет не останавливаясь.
Жанночка, поздравляю с долгожданным экватором тебя и твоего сынулю!!!
Танечка спасибо. Сын сказал, что у него тоже экватор, про февральские 28 дней он не знает. 16 ушел, значит 16 экватор. ДМБ еще один день говорит потерпеть. Легкой службы нашим бойцам.
Танечка спасибо. Сын сказал, что у него тоже экватор, про февральские 28 дней он не знает. 16 ушел, значит 16 экватор. ДМБ еще один день говорит потерпеть. Легкой службы нашим бойцам.
А мне так удобнее ориентироваться - 14, значит 14 все даты! Но, на дембель всё-таки уйдём 13, надеюсь!
Ща, по своему чёрному дембелю проверю когда их отпускают! Призвался 4 июля.... ждём-с!
Сына поздравила с экватором - что-то он без энтузиазма этот праздник воспринял))))
Твой как? Они как-нибудь празднуют? Ну, там перешагнуть через натянутую ниточку? типа импровизированный экватор?
Я не понял, куда все делись??????
Девочки, у Жанны ЭКВАТОР!!!
Где, же вы, мамское братство?????
Ща, по своему чёрному дембелю проверю когда их отпускают! Призвался 4 июля.... ждём-с!
Мой тоже с 4 июля. Отпустят 3 июля - даже в справке так написано).
Мой тоже с 4 июля. Отпустят 3 июля - даже в справке так написано).
И у нас в справке написано, что последний день службы 13! И к полковнику я подходила - он тоже подтвердил.
Jasmin
Жанночка, с экватором вас с сынулей.Отличных сослуживцев и командиров.
поймала
Умничка. Мамка спать не легла- ждала экватор.
Я не понял, куда все делись??????
Девочки, у Жанны ЭКВАТОР!!!
Где, же вы, мамское братство?????
Нас теперь пятеро пока- с экватором!
Будем поджидать ещё мамочек...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15