от и у нас есть жёлтые нашивки)))
у нас тоже есть,
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15
от и у нас есть жёлтые нашивки)))
у нас тоже есть,
У меня нет дачи! Отдыхаю
я к сестре обычно езжу. начинаю в июне , она к раз уже все посадит, и дом подготовит, вот я на готовенькое и еду , не люблю я грядки, для меня всегда оставляет цветы, вот в них я ковыряюсь это мое, и перестановку в доме тоже за мной, клею что то вечно двигаю и отдыхаю,
а было время, когда нас зять запрежет и мы огород пахали, благо перестали картошку сажать, так чуток , чтоб там молоденькую поесть , теперь у нас там , где была картошка, растет газон и фруктовые деревья
Как сделать так, чтобы фотки с телефона не загружались лежачими? Может, кто знает какой алгоритм действий?
я когда с телефона у меня тоже лежали. я через комп теперь , если что
людмила97
Как же хорошо, Людочка!!!
Вот это сюрприз!!!
Аж в душе потеплело!!!
Ты спать то будешь сегодня?
я когда с телефона у меня тоже лежали. я через комп теперь , если что
С компа то я вижу как фото вставилось..
А вот с телефона вставила- смотрю на телефоне все чики-пуки, а потом смотрю с компа - а фотка лежит ... загадко!!!🤔
Ты спать то будешь сегодня?
навряд,
с телефона вставила- смотрю на телефоне все чики-пуки
у меня та же фигня с телефона они ложатся почему то, хотя стоят там нормально, но при загрузки ложатся
людмила97
Весёлого вам празднования!
Пошла я спатеньки! Череп разваливается от боли, аж глаза из орбит выскакивают... кучу таблеток выпила! Попробую вылечить сном...
Пошла я спатеньки!
отдыхай , ты полотен чик мокрый положи на головку холодненький, если есть лед внутрь положи, мне помогает так сосуды сжимаются, если таблетка не помогла. и еще сзади где шея, а тяну как мы котелка за шкирку, там идет именно приток к головному мозгу, становиться легче
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15