Надо отмыть, накормить, напоить и в Питер отправить!
Таня, ты уже все придумала. А вся "мишура" мне кажется им и не особенно нужна.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15
Таня, ты уже все придумала. А вся "мишура" мне кажется им и не особенно нужна.
А у меня дембель скоро! 3 июля!
И у меня!
А у меня дембель скоро! 3 июля!
Надо придумать чего-нить!
Дембель сначала ко мне приедет!
поподробнее про дембель
вроде по линейки только экватор на горизонте, мож я чЁ не знаю
вроде по линейки только экватор на горизонте, мож я чЁ не знаю
может, кто из роты?
С моим еще мальчик приедет, на следующий день из Внуково полетит домой. Ну где ему сутки тусоваться, не в гостинице же!
Я тут бегаю как то суетно, догоняю. Какое звание, у кого? Людину бумажку глянула и не поняла, что за документ. Побежала дальше. Тупко.людмила97
Люда, поздравляю вас с сыночком с воинским званием , пусть носит гордо, а на обзывашек смотрит свысока , пусть сами попробуют заслужить (и вообще обзывашка эта была про прапорщиков). Щас спою. "Ты помнишь как все начиналось... "ааа, мама, забери меня отсюда...". А вот уже и звание заслужил.
поподробнее про дембель
У Таня же мальчик и еще один мальчик есть.
наверно пошла спать, завтра работка, потом у мужа днюха, ну не знаю блин чего дарить ему, так не придумала ну один подарок у него точно есть и это я
Щас спою. "Ты помнишь как все начиналось... "ааа, мама, забери меня отсюда...". А вот уже и звание заслужил.
ага было дело
У Таня же мальчик и еще один мальчик есть.
ну все запуталась в конец, , татьян у тебя, что двое сыновей( служат),
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15