Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15

Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

3451025,26873 написал(а):

А аккуратно - это как? Типа собирать? Так я младших потом подпрягу,лопатки в руки и мешки, собирут. У меня этого добра....
Столбы для забора,кур огородить надо,а то они у нас на вольном выпасе,ходЮть кругом,не могу цветы перед крыльцом посадить.

Ну подстелить какую брезентуху. Ну да, я уже про младших с совочками подумала. http://s6.uploads.ru/1KtGZ.gif Ты же когда-нибудь клубнику прополешь, вот под ягодки и кинуть, чтоб ягодки не пачкались на земле. Да и вообще, я на праздниках в магазине в уголке для шашлыков, увидела мешочек опилков по размеру с 1 кг сахара-песка по цене 50 рублей. Люди для розжига брали. А столбы у вас добротные, куры будут довольны.

+2

522

3451031,28788 написал(а):

Опилки- это удобрение, что ли?

Не, они удобрением через годик будут, если их промочить мочевиной и выдержать в мешках или куче укрытой. А так под ягодки подсыпать, чтоб не пачкались, может на дорожки между грядок, чтоб после дождя не вязнуть.

+4

523

3451034,28125 написал(а):

Спасибо.
Вот как-то ощущаю себя именно в этом цвете комфортно. Он " мой"..
Но плохо седину закрашивает, а я вся седая(((((

Я сходила на фотку ещё раз посмотрела,а то думаю,"где там рыжий?" ;) А там такой благородный цвет темной меди,никак у меня на рыжий не тянет.
Я  всякая была, при том смело так в какой нибудь "рубин", потом фигак и уже " баклажан",вот так почудю с цветом и опять в блондинках прибываю... Я родилась блондинкой, потом потемнела,стала цвета "мокрой мыши". :D

+4

524

3450990,28125 написал(а):

Иришка, ты тоже красотка и молодая. Не скажешь, что бабушка....

Вот спасибо) Ну уж  совсем немолодая, но к возрасту стала проще относится. В 30 лет мне кажется было тяжелее говорить, что тебе 30, чем сейчас. И голова тоже седая, спасает, что всегда блондинка была - вот сейчас в себя и крашусь.

+4

525

3451043,28075 написал(а):

Ну подстелить какую брезентуху. Ну да, я уже про младших с совочками подумала.  Ты же когда-нибудь клубнику прополешь, вот под ягодки и кинуть, чтоб ягодки не пачкались на земле. Да и вообще, я на праздниках в магазине в уголке для шашлыков, увидела мешочек опилков по размеру с 1 кг сахара-песка по цене 50 рублей. Люди для розжига брали. А столбы у вас добротные, куры будут довольны.

Да ну,ещё брезентуху стелить,ходить спотыкаться...
Эти опилки совсем  мелкие,из под циркулярки, а покрупнее из под  бензопилы отдельно собираем, для коптилки.
У меня клубника на спанбонде растет. Но опилками все равно засыплю,ага.
Столбы добротные, аккуратные,в два цвета покрашены. Ибо надоело,как в деревне принято из ...овна строить с мыслью,что потом когда нибудь будет красивый забор. Не будет,если сразу не сделать хорошо.
Вот забор в огороде, мы его такой купили, не забор,конечно,а весь участок с  домом,типичный из палок. Кривой и страшный.
http://sh.uploads.ru/R6pt1.jpg

+4

526

3451051,26873 написал(а):

Я родилась блондинкой, потом потемнела,стала цвета "мокрой мыши".

Гы, а я цвета "мокрого асфальта" стала. Но мне идут только легкий блонд (светло-русый) и медовые оттенки. Как то покрасилась в медь, сама себя не узнавала. Надоело от зеркала шарахаться, перекрасилась.

+3

527

3451051,26873 написал(а):

"где там рыжий?"

Цвет называется " паприка" ..
http://find.shopadvice.ru/img/products/62242-loreal-preferans-ferija-p78-paprika-ot-loreal-paris.jpg
Но у меня он приближается к исходнику на картинке, когда смывается..

+3

528

3451070,28125 написал(а):

Цвет называется " паприка" ..

Но у меня он приближается к исходнику на картинке, когда смывается..

Ну надо же :D, а так и не скажешь...

+2

529

Хорошо с вами,девочки, славно я сегодня нафлудила тут, можно и баиньки. Надо только всех вытолкать из кровати своей... Всем споки...

+5

530

3451081,26873 написал(а):

Хорошо с вами,девочки, славно я сегодня нафлудила тут, можно и баиньки. Надо только всех вытолкать из кровати своей... Всем споки...

Спокойной ночи

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15