Татьян, это не командир сжёг книгу, это пониже ранги, безголовые
Ну для меня все , кто не срочник - командир. Я не разбираюсь в званиях и должностях. и это самое последнее, чем я хотела бы забивать себе голову.
Я тут такое мнение услышала...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15
Татьян, это не командир сжёг книгу, это пониже ранги, безголовые
Ну для меня все , кто не срочник - командир. Я не разбираюсь в званиях и должностях. и это самое последнее, чем я хотела бы забивать себе голову.
С новосельем.... уже 5-я страница....
У нас Книги разрешены.... вроде ....
Ты знаешь, как не странно, разные бывают, у нас все такие не плохие ребята в части. А так сама знаешь, что в каждой семье есть паршивая овца. Плохо когда овец слишком много
С новосельем.... уже 5-я страница....
У нас Книги разрешены.... вроде ....
Дат они у всех разрешены, это просто без мозгов попались некоторые... не повезло вот так ребятам...
А зачем на дембель дарить, книга нужна в армии...
Так, девоньки я спатеньки
Ты знаешь
Конечно, Оксана... Это и обидно, что вот по таким экземплярах судят о целом пласте служащих в Российской армии.
Кстати, срочники тоже разные бывают.. И ребятам с ними тоже непросто
А зачем на дембель дарить, книга нужна в армии...
На память.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15