А как у вас кормят? норм...
Фотки -супер.форма -тоже.
Форма- идёт любому человеку. Красавцы просто.Они -ещё рукава подвернут и глаз не оторвать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15
А как у вас кормят? норм...
Фотки -супер.форма -тоже.
Форма- идёт любому человеку. Красавцы просто.Они -ещё рукава подвернут и глаз не оторвать!
после колледжа. Яне сторонник беганья, спокойней жить, когда ничего не должен
Это да! Там до 27 лет что ли?
Дороги открыты. Мой после колледжа хотел устроиться работать, как везде военник, и говорят после армии - приходи, возьмём.
Мой после колледжа хотел устроиться работать, как везде военник, и говорят после армии - приходи, возьмём.
да-да, это сейчас тоже важный аргумент.
кормят норм, но....... всегда хочется наверное домашнего, хотя я очень люблю советско столовскую еду...... не знаю- почему
Это по тому что, мы рождены в СССРе...мама даст рубль... и на этот рубль- наберёшь морожена-пирожена и ещё пирожок какой нибудь, за 5 коп.
Как радостно на тебя сегодня смотреть. Так держать, не унывать. Все будет хорошо.
Жанночка, какое унывать в такой день?
День рождения сына и на гражданке праздник, а тут он ощущается как-то по другому! .... Скоро ваши мальчишки родятся и вы поймёте! Это сложно объяснить словами!...
Звонок от сына!
Нескончаемый поток поздравлений! И мне и сыну! Уши болят, глаза болят, но я рухнула в тот день уставшая и довольная!
Всё получилось, как я и задумала!
Спасибо, девочки за поддержку! Сын в восторге от ваших поздравлений!
4 мая включил телефон, а там - мама? Люда? сын с интересным именем..... а я то тут при чем? ошиблись, наверное! а потом каааак посыпались поздравления и он всё понял!
В сам ДР сын как обычно занимался ОЧЕНЬ важными хоз деами в штабе, вечером вернулся в часть, а там ребята ждали его! Все обнимали, поздравляли и вручили поздравительную телеграмму от бабушки и дедушки из Питера!
Праздничного стола не было! Но, эмоций деньрожденных было предостаточно!
fellah
Юра, а ты читал мою скрытку.
Ракель и Мигеля вновь постигла не удача, погода разлучила их. Они встретились взглядами . Ракель уносил в даль автомобиль, Мигель ничччччего не мог поделать, он был с сыном и никак не мог броситься в догонку . (продолжение следует.....)
Юра, а ты читал мою скрытку.
Дисбат светит. У нас двое уже туда отправились.
День рождения сына и на гражданке праздник, а тут он ощущается как-то по другому! .... Скоро ваши мальчишки родятся и вы поймёте! Это сложно объяснить словами!...
Праздничного стола не было! Но, эмоций деньрожденных было предостаточно!
Нам хоть малую толику ребятам передать, они и будут рады...
Дисбат светит. У нас двое уже туда отправились.
вот я уже и накручиваю себе.Это на сколько туда отправляют? кто знает, ради интереса.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15