ТатинСообщение от Татин [Перейти к сообщению]
Дуй сильнее, я его тут задержу)))
Я уже гоню к тебе тучку
Жанна, дунутая тучка с дождём наконец то дошла до нас! Где её носило?)))
Цветочки мои польет! Уррааа...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15
ТатинСообщение от Татин [Перейти к сообщению]
Дуй сильнее, я его тут задержу)))
Я уже гоню к тебе тучку
Цветочки мои польет! Уррааа...
Девочки, я так переживала как сын отреагирует на поздравления....
Боязно и интересно, какая будет реакция! Я решила не вмешиваться и не контролировать процесс....
Спасибо, что написали ! Держится молодцом!
От всей души и всего материнского сердца !!!!
Дай Бог всем нашим мальчикам справится со всеми армейскими трудностями!
Найти позитив, плюсы и положительные эмоции!
Жизнь - интересная штука!
что на форуме видео не можешь просмотреть странно
Черный фон и стрелка круглая крутится.
Наверное еще кто-то цветочки высадил.
татин вот это хотела сыну через ватсап послать, но как пеленгуют решила не отправлять сюда вставила потом передашь
Посмотрела с гугла, прикольно. Сейчас Путина посмотрю.
Татин, Танечка! поздравляю вас с сыночком,хоть и вечер уже, но МАЯ.
Я тоже написала твоему смс.Целый день -получает поздравления, умничка он у тебя.
А мой в 37 недель. 5 минут первого на 22 июня. Просила, запишите 21 июня, ни фига, вреднюки. Так и отмечает в день памяти и скорби свой ДР.
Прикольно, а мой в 00.00 22июня....и пошло время вперёд.Лежу и думаю во сколько родила? Буду утром просить, чтобы записали на 23июня...Но просить не пришлось- записан в 0.10.Ура.
Прикольно, а мой в 00.00 22июня....и пошло время вперёд.Лежу и думаю во сколько родила? Буду утром просить, чтобы записали на 23июня...Но просить не пришлось- записан в 0.10.Ура.
прикольно))- опять не так выразила мысли...Имела ввиду, что в один день почти...рядом
людмила97
Люда, удивительные поздравления.Молодечик ты наш!
А мне поставили срок 11 августа,но я почему то была уверена,что Ник родится 31 июля.Это мой же день рождения,но цифры наоборот.У меня 13 июля, а он должен был (по моему хотению именно 31 родиться)и ведь родился
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15