Женщина всю жизнь будет помнить свои роды. И если начнется обсуждение - не остановить). Ну невозможно это забыть, если ты была в своем уме и трезвой памяти.
Я тоже своих мальчишек поздравляю минута в минуту как родились - старшего в 10.30. утра, а мелкого - в 16.16. (еще и 16 июня родился).
Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34104.05.2018 10:30
Поделиться34204.05.2018 12:41
Ждала))))
Желаю Сенечке и тебе Танюша много счастья и любви!!!
Спасибо, мой хороший!
Я уже накануне Дня Рождения начинаю суетиться))) Беременность, роды и схватки переживаю вновь...
И до 00-50 мы оба два пребываем в предвкушении ! .... наступает тишина .... все в ожидании чуда! Наступает час рождения - всё! праздник начался!!! Шарики сыпятся в комнату, обнимашки, целовашки, поздравляшки!
И в таком ритме проходят все сутки!
Поздравлений огромной количество! Сын как-то показал количество поздравлений! Девочки, не сосчитать!!!
Поздравляют школьные учителя, преподаватели из академии.....
Он у меня очень добрый и очень коммуникабельный! Лапушка моя!
Поделиться34304.05.2018 13:01
Танечка,дорогая!!!С днем варенья сыночка тебя,радость ты наша
Татин Танюшка с днем рождения твоего Сенечки. Здоровье сыночку воинской закалки .легкой службы. А тебе моя дорогая тоже здоровья и сил ждать сыночка.
Поздравила вчера ночью твоего сыночка в 0 15 наверно не смогла дождаться о 50 сон свалил просто. Смс прочитал в 8 утра. Так что еще раз с днем рождения сыночка
Таня, с днем рождения сыночка.
3447716,28865 написал(а):С новорожденным! Пусть будет самым счастливым, тогда и маме будет хорошо! Что нам еще надо? Чтобы дети были здоровы и счастливы! Чтобы мирное небо было над головой и в жизни наших мальчиков вся "войнушка" закончилась в этом году.
Счастья вам, здоровья, мирного неба. Все будет хорошо!
Девочки, милые, хорошие, СПАСИБО ВАМ огромное!!!!
Сын успел прочитать два сообщения от МАМ!!! Написал, что ему очень приятно!
Он не успевает ответить, успевает только прочитать! Я было хотела предупредить его , чтобы он был готов))) Оказывается, он готов! Я удивилась тому, что он не удивился)))
Представляю, что стоит за "мне очень приятно" !!!! Прыгает от счастья!!! Внутри разрывает от положительных эмоций!
Девочки, спасибо Вам большое! Таких эмоций и такого Дня Рождения у него не будет никогда! Запомнит на всю жизнь! Спасибо, что откликнулись и подарили море позитивных эмоций! От нас, от мам, которые понимают что такое армия! И как остро наши мальчишки нуждаются и отзываются на позитив!
Я надеюсь, что ему дадут сегодня позвонить и я обязательно вам расскажу об его реакции! А если не дадут, то в воскресенье то уже точно всё выведаю!
А я всё никак не могу найти слов для поздравления! Столько хочется пожелать ему в этот год, а в голове какой-то ступор! Хочется сделать что-то такое, эдакое, чтобы весело, креативно, а мозг отказывается...
Муза, приди ко мне! Мне очень надо!
Поделиться34404.05.2018 13:35
Муза, приди ко мне! Мне очень надо!
Поделиться34504.05.2018 14:55
Креативное прошлогоднее поздравление от военкомата! Обратите внимание на дату! Знают толк в шутках!
Поделиться34604.05.2018 15:03
За неделю до армии... Моя любимая
Поделиться34704.05.2018 15:09
Татин
Мне Семен безоблачной службы пожелал.
Поделиться34804.05.2018 15:19
Татин
Мне Семен безоблачной службы пожелал.
Вот и правильно! Безоблачной в прямом и переносном смысле)
На самом деле, мне кажется, он не знает как мамам незнакомым отвечать! Я так и оставила в тайне! сюрприз) И про форум он не особо знает)
Он очень-очень рад! Говорит, много поздравлений! От солдатских мам особенно приятно
Поделиться34904.05.2018 15:50
он не знает как мамам незнакомым отвечать
Да правильно он отвечает. Это я торопилась написать, вся в работе. Бойцу он моему пожелал. Мог бы и вообще не отвечать, мы и не ждали. А вообще идея отличная. Ирин сын вроде на очереди.
Поделиться35004.05.2018 15:56
Мне Семен тоже ответил. Поблагодарил и пожелал сыну легкой и интересной службы.