С Днём рождения, мой любимый человечек!!!
Люблю тебя очень!
Будь обязательно счастлив!
Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33104.05.2018 01:33
Поделиться33204.05.2018 01:38
Олеана
Оленька, спасибо большое!
Ты ждала 00:50??? Приятно
Я хотела поздравить сына в 00:50 !!! Он всегда ждал моё поздравление в это время!
А сегодня у меня какой-то вакуум в голове! Я уж и так и эдак! Всё какая-то белиберда в голову лезет....
Поделиться33304.05.2018 01:46
Васильна
Танюшка, хочу ещё раз сказать тебе большое спасибо за поздравление!
Благодарна от души!
Поделиться33404.05.2018 03:20
Олеана
Ты ждала 00:50???
Ждала))))
Желаю Сенечке и тебе Танюша много счастья и любви!!!
Поделиться33504.05.2018 05:40
Бывают же такие чудесные моменты.... Вот оказался же тот молодой врач в нужное время, в нужном месте!
По молодости то этого не понимаешь! А когда оглядываешься назад, становиться страшно и случится могло непоправимое...
Почему ты думаешь, что был сговор? Для чего?
Вчера не было сил писать, чтоб ответить на все вопросы.
Сейчас нашла эту историю.. Скопировала и выкладываю вам...
Была я на 24 неделе беременности( 1-ая беременность). Пошла на плановый осмотр к врачу гинекологу, прихватила маму за кампанию. Подошла моя очередь, зашла в кабинет. Врач посмотрела на кресле и сказала, что у меня все плохо, необходима консультация другого врача. Позвала из соседнего кабинета второго врача. Стали они смотреть, шушукаться. Пригласили заведующую. Я заволновалась. Спросила, что происходит.
Ответ прозвучал, как приговор.... Началась родовая деятельность, подтекают плодные воды, ребенка на таком сроке спасти нельзя, для спасения матери есть один выход- стимулировать роды... Надо сказать, что ребенок мой был зачат в браке и был долгожданным. Я просто потеряла дар речи.
Весь этот консилиум попросил меня лечь на кушеточку в кабинете , и по возможности не шевелиться. А сами они сообщили о начавшихся родах моей маме и вызвали скорую помощь... Скорая повезла на другой конец Москвы в больницу, хотя больница есть и в нашем районе. В карете скорой помощи я плакала , лежа на каталке и молила Бога , чтоб сохранил мне моего Максимку ( имя было уже придумано, УЗИ показало, что будет мальчик). Малыш в животе у меня шевелился, толкался, он не знал , что произошло что-то ужасное, но чувствовал, ведь сердце мое готово было выпрыгнуть, руки тряслись..
Мне так было страшно , что его, моего любимого, не будет уже никогда...........
Привезли меня в больницу, проводили в приемное отделение. А там почему-то пусто было.. Никого... И вышел вдруг мальчик в белом халатике , а я стою-девчонка- в слезах, соплях, рыдаю в голос, рядом мама потерянная, раздавленная, но старается держаться, чтоб хоть как-то поддержать меня.
Оказывается этот мальчик в ординатуре и никого нет из врачей ( где уж они были в это время, одному Богу известно....)
Все я ему рассказала, вернее прорыдала... И ,да простит меня мужская аудитория этого сайта, спрашивает: " У тебя вода по ногам текла? У тебя живот опал?.. Я мычу отрицательно. Посмотрел он меня и сказал, что не понимает, что выдумали тетки - врачи из моей поликлиники...
Отпустить домой он меня не может, я же по скорой поступила, но мне не стоит волноваться, все будет в полном порядке.
В разговорах с другими пациентками выяснила, что многим на ранних сроках говорили, что беременность замершая ( чистка оплачивается , как операция) а девочкам с большими сроками говорили, что надо роды вызывать ( и биоматериал на нужды какие-то, это уже после рассказала нам пресса....)
Короче, ушла я оттуда под расписку, пришла к врачу в поликлинику( Увидев меня, у нее глаза на лоб полезли, что я с животом еще, орала, как я посмела уйти из больницы. Видно, в доле была.) и потребовала госпитализировать в роддом в отделение патологии (для тех, кто с угрозой выкидыша).
До сих пор молюсь за того мальчика- врача Амбарцума Мэлсовича Амбарцумяна.( вот кажется мне, что именно так его звали) Дай Бог ему всего хорошего!!!!
Сына родила в срок 4300 вес, 56 рост.
Поделиться33604.05.2018 05:41
А потом я прочитала книгу Полины Дашковой " Кровь нерожденных"....
Поделиться33704.05.2018 08:04
Михнево и соседи наши дорогие
Танечка,дорогая!!!С днем варенья сыночка тебя,радость ты наша
Пусть все в его жизни сложится как он захочет!!!
Поделиться33804.05.2018 09:09
Татин Танюшка с днем рождения твоего Сенечки. Здоровье сыночку воинской закалки .легкой службы. А тебе моя дорогая тоже здоровья и сил ждать сыночка.
Поздравила вчера ночью твоего сыночка в 0 15 наверно не смогла дождаться о 50 сон свалил просто. Смс прочитал в 8 утра. Так что еще раз с днем рождения сыночка
Поделиться33904.05.2018 10:11
Спасибо
Таня, с днем рождения сыночка. Счастья вам, здоровья, мирного неба. Все будет хорошо!
Поделиться34004.05.2018 10:20
Татин
С новорожденным! Пусть будет самым счастливым, тогда и маме будет хорошо! Что нам еще надо? Чтобы дети были здоровы и счастливы! Чтобы мирное небо было над головой и в жизни наших мальчиков вся "войнушка" закончилась в этом году.