Всем доброе утро!
Все праздники была читателем - не смогла восстановить пароль и зайти с домашнего компьютера. Сейчас на работе и сразу смогла зайти.
У нас сегодня ровно 60 дней до дембеля.
Поздравляю!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15
Всем доброе утро!
Все праздники была читателем - не смогла восстановить пароль и зайти с домашнего компьютера. Сейчас на работе и сразу смогла зайти.
У нас сегодня ровно 60 дней до дембеля.
Поздравляю!!!!
А мой в 37 недель. 5 минут первого на 22 июня. Просила, запишите 21 июня, ни фига, вреднюки. Так и отмечает в день памяти и скорби свой ДР.
Вредные - это точно! Я вот помню, что мне округлили время...
Девочки, Таниному мальчику пишите простые СМСки.
А мне на 20 что ли неделе сказали, что у меня преждевременные роды. Что ничего сделать нельзя, но я еще молодая и у меня будут дети....
Думаю был преступный сговор. Спас врач, молодой парень, проходящий ординатуру. Не могу его найти в соц сетях, к сожалению.
И у меня всего 1 беременность 1 роды
Бывают же такие чудесные моменты.... Вот оказался же тот молодой врач в нужное время, в нужном месте!
По молодости то этого не понимаешь! А когда оглядываешься назад, становиться страшно и случится могло непоправимое...
Почему ты думаешь, что был сговор? Для чего?
Девочки, Таниному мальчику пишите простые СМСки.
Спасибо
пишите простые СМСки.
хорошо
Татин
Татин
Поздравляю с днём рождения сыночка!!! Счастья и успехов,здоровья и любви!!!!
Татин
Ты уже написала сыну? Или до утра будешь ждать?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15