Тебе надо было еще дитёнка родить!
к сожалению не дал больше нам боженька
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15
Тебе надо было еще дитёнка родить!
Или, пусть будет сюрприз?
лучше сюрпрайс
ИРишка как здорово до дембеля
Ирочка, присоединяюсь к поздравлениям. дней до дома.
Ирина 69
Ирин, немного осталось! Надо всю волю в кулак! На финише всегда тяжело....
Все не так просто - мой родился досрочно в 36 недель, но поставили, что доношенный(3600 и 54 см) и выписали домой, а потом нас чуть в больницу не упекли - вес не прибавлялся. А настал день, когда пришло родиться, сразу и вес, и рост начали прибавляться.
Всё в этой жизни не просто так!.... Главное, вовремя это понять и не нервничать....
Мой в 38 недель родился! А рожала я 26 часов
Родился и так злобно на меня посмотрел! Я подумала- это кто еще на кого злиться должен!
Ну уж потом улыбался и хихикал! Вот так и продолжает веселиться!
Может, мне его предупредить? А то он ошалеет))))) Или, пусть будет сюрприз?
Сын пусть шалеет, только бы начальство не озверело. Надеюсь он включит телефон в нужное время в нужном месте.
Татин
Ну ничего! Муха родит тебе кучу внучат! На них каааак оторвёшься!
Мой в 38 недель родился!
А мой в 37 недель. 5 минут первого на 22 июня. Просила, запишите 21 июня, ни фига, вреднюки. Так и отмечает в день памяти и скорби свой ДР.
Васильна
спасибо!
А мне на 20 что ли неделе сказали, что у меня преждевременные роды. Что ничего сделать нельзя, но я еще молодая и у меня будут дети....
Думаю был преступный сговор. Спас врач, молодой парень, проходящий ординатуру. Не могу его найти в соц сетях, к сожалению.
И у меня всего 1 беременность 1 роды
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15