Татин
Мне тоже когда сын написал первое письмо в моей жизни( от него) читала со слезами месяц наверное... дети наши меняются, они растут и много что понимать начинают- это радуют.
А ещё мой стал читать в армии, купила ему все книги( 6шт) сразу, уже 4 из них прочитаны, до армии вообще читать не хотел, только инет и все.
Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2126.04.2018 19:34
Поделиться2226.04.2018 19:35
Смотрю все переехали,ну кроме отстающих,но надеюсь найдут нас
Ты все координаты оставила в последнем сообщении!
Найдут! Обязательно найдут путь к дому
Поделиться2326.04.2018 19:37
Васильна 2000 сообщений настрочила! Не вручить ли ей медаль?
За 2000 нет медальки да и модераторам мы не можем давать медальки, только простым посетителям
Поделиться2426.04.2018 19:38
Ты все координаты оставила в последнем сообщении!
Найдут! Обязательно найдут путь к дому
Ну вот тоже подумала, что должны найти нас, не заблудятся
Поделиться2526.04.2018 19:42
Татин
Мне тоже когда сын написал первое письмо в моей жизни( от него) читала со слезами месяц наверное... дети наши меняются, они растут и много что понимать начинают- это радуют.
А ещё мой стал читать в армии, купила ему все книги( 6шт) сразу, уже 4 из них прочитаны, до армии вообще читать не хотел, только инет и все.
Письма - это какая-то особая энергетика! А уж письма от сыновей - это бальзам на душу..... Осязаемая частичка теплоты сына...
Не идет ни в какое сравнение с смсками и прочими видами связи!
Хорошо, что начал читать! Сейчас не читающее поколение! Не могут воспринимать большие тексты.... Клиповое сознание в них вбивают уже со школьной парты...
Поделиться2626.04.2018 20:19
Дурость и глупость какая-то, чесслово! Есть личное время у бойцов! С каких это пор прочтение книг находится под запретом?
Не, ну не понравилось командиру что-то, сжигать книги то зачем???? Запрети! Забери! Есть множество разных действий! Даже не знаю как отреагировал бы мой сын на это действо!.....
Сын прочитал четыре книги Кинга. Сейчас попросил Достоевского и по Буддийской тематике.. Значит, есть время на почитать...
Дурость. При чем старший офицер сам брал у сына эту книгу читать. Интересный сюжет. Она была разрешена. Его не было в это время. Приехал и спрашивает солдат, а почему вы в свободное время перестали читать? А бойцы ему "не положено, вон у ....нашли книгу и сожгли". Он сам в шоке был, извинился и обещал на дембель подарить книгу.
Поделиться2726.04.2018 20:23
Смотрю все переехали,ну кроме отстающих,но надеюсь найдут нас
Я там отписалась, тут не подписалась и потерялась. Ничего, зашла через активные темы. Мы в рейтинге.
Поделиться2826.04.2018 20:37
Он сам в шоке был, извинился и обещал на дембель подарить книгу.
Надо не на дембель и не от него, а от того кто сжёг, чтобы их заставил купить и отдать книгу в руки и извиниться!
Кстати, Жанн, а что за книга то? Как называется?
Поделиться2926.04.2018 20:43
Дурость. При чем старший офицер сам брал у сына эту книгу читать. Интересный сюжет. Она была разрешена. Его не было в это время. Приехал и спрашивает солдат, а почему вы в свободное время перестали читать? А бойцы ему "не положено, вон у ....нашли книгу и сожгли". Он сам в шоке был, извинился и обещал на дембель подарить книгу.
"Сожгли книгу" - какая-то другая планета....
Хорошо, что здравый смысл победил!
Хорошо, что извинились!
Приехал и спрашивает солдат, а почему вы в свободное время перестали читать?
Вот это меня очень порадовало! Заметил, что не читают! Уважение командиру!
Не всё потеряно...
Поделиться3026.04.2018 20:47
Надо не на дембель и не от него, а от того кто сжёг, чтобы их заставил купить и отдать книгу в руки и извиниться!
Согласна!
А то они только наших мальчишек ровняют!
Пусть и своих подчиненных заставляют головой думать и отвечать за свои поступки!
Удумали! Книги отбирать и жечь!