Позвонил?
Не позвонил. Иначе бы Таня сказала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15
Позвонил?
Не позвонил. Иначе бы Таня сказала.
вчера смотались к сыну сюрпризом , он нас ждал сегодня или в воскресенье ,
на общались на обнимались довольная,
теперь 9 мая с сестрой и племяшками приедим сюрпризом , ( мы сначала к родителям на кладбище, а то с нового года там не были надо порядок навести, а то дачный сезон сестра в выходные вседа на даче, сезон открыт, ) там не далеко по пути ,
Не совсем поправили. Кушать немного боялся. Нас три раза накрыло, в Пушкино с ураганом, но ехали 5 км в час, на проспекте Мира вообще машины встали, как раз на мосту были, приехали на Каховку и опаньки опять гром и молнии, в подъезд успели заскочить.
Как у них в лесу коллектив? Командование адекватное? Чем вылечили отравление?
Вот кто весь дождь забрал... а я ношусь с 5-три литровыми бутылками - спасаю цветы) саду цвесть!
Ну увидит вражина бойца в соц сетях и что?
До сих пор не пойму в чем проблема?
если на фото видно шеврон и номер части, потом после службы вдруг враги завербуют в шпионы ,
да они лучше бы не солдат штурмовали, а повыше рангами , может и в частях порядок был везде , и медицину подтянули бы в армии, а то считай во всех частях пацаны болеют,
ладно девочки я побежала спать, завтра работа
ой простите и мальчик ,
вчера смотались к сыну сюрпризом , он нас ждал сегодня или в воскресенье ,
на общались на обнимались довольная,
теперь 9 мая с сестрой и племяшками приедим сюрпризом , ( мы сначала к родителям на кладбище, а то с нового года там не были надо порядок навести, а то дачный сезон сестра в выходные вседа на даче, сезон открыт, ) там не далеко по пути ,
Любуюсь твоей фоткой! Я почему то по другому тебя представляла) наверное, потому что сын восточный красавец! Он на папу похож?
Гроза у нас тоже гремела как следует! Все животные мужского пола попрятались со страху! А я люблю стихии- заряжаюсь!
Я тоже хочу к сыну как-нибудь неожиданно приехать! Это круто!
Я 6 мая поеду с Днюхой поздравлять!)
Как у них в лесу коллектив? Командование адекватное? Чем вылечили отравление?
Тань, нормальный, в разведку бы пошел. С нами рядом три семьи было. У нас бетонированная площадка с полсоточки, а в самом лесу еще болото по колено. Все рядом сидели. Общались, делились, когда тревога загудела и бойцы убежали. Ничем не лечили, заварку жевал.
если на фото видно шеврон и номер части, потом после службы вдруг враги завербуют в шпионы ,
да они лучше бы не солдат штурмовали, а повыше рангами , может и в частях порядок был везде , и медицину подтянули бы в армии, а то считай во всех частях пацаны болеют,
Какой из него шпиён???)))) он ничего не знает! Пытай- не пытай! Допуска к секретным объектам у него нет! Он же дальше служить не пойдёт! Какой смысл его вербовать? Таксисты говорят, что американцы в девяностых облазили нашу часть вдоль и поперёк!
Я 6 мая
Как 6 мая? ты вроде про 4-ое говорила? Или склероз у меня?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15