Я развернулась и уехала...
Все. больше ничего не знаю.
Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22130.04.2018 21:16
Поделиться22230.04.2018 21:18
Оля права.. могут запретить домашнюю еду! Временно... Понятно, что они не от этого отравились...
Главное, чтобы мальчишки поскорее выздоровели!
И чтобы лекарств было на всех...
Поделиться22301.05.2018 01:00
чуть не потерял сознание.
?
ужас какой,
Поделиться22401.05.2018 01:10
Оля права.. могут запретить домашнюю еду! Временно... Понятно, что они не от этого отравились...
Главное, чтобы мальчишки поскорее выздоровели!
И чтобы лекарств было на всех...
Клизма, промывание желудка, много пить, сорбенты, потом ферменты
Если посевы будут и что то высеется ....
Поделиться22501.05.2018 02:05
Клизма, промывание желудка, много пить, сорбенты, потом ферменты
Если посевы будут и что то высеется ....
Уголь в армии точно есть) а вот насчёт ферментов - сомневаюсь...
Вообще атас, конечно! Такое количество отравившихся!
Поделиться22601.05.2018 02:07
людмила97
Люда, это ты на аватарке?
Симпатишная
Поделиться22701.05.2018 06:52
Доброе утро Михнево и соседи
Большое спасибо всем за поздравления нашей красотки
Васильна
Танечка, господи, как же они умудрились то так потравить ребят? Новости есть от сыночка? Как они там?
Тань не переживай, главное что есть санчасть, это уже очень хорошо. Все будет хорошо, посылаем положительную мысль в космос
Жанна как там твой сынок? Чего то молчишь ты, или на даче и там инета нет.
Вчера тоже скатались на дачу, вроде даже там не очень сыро, мы правда одним днём там побывали, пока дом не готов чтобы там в холодную погоду оставаться на ночь. Все проверили, шашлыков наелись, у соседки яиц забрали и поехали домой
Теперь поедем уже через выходные только, 5 числа в Москве Евразия ( выставка) очень интересно посмотреть кого привезут на нее а 6 собираемся к Нику поехать.
Поделиться22801.05.2018 06:54
людмила97
Поделиться22901.05.2018 07:17
как же они умудрились
Моя мама работала недалеко от дома. Минут 10-15 быстрым шагом. И каждый день мама приходила обедать домой.
Бабушка купила колбасу Краковскую, нарезала ее кусочками и эти кусочка отварила.
Мы ели вчетвером...Мама, бабушка, сестра на 4 года моложе меня и я(мне лет 11-12 было)
Мама ушла на работу и через час-два позвонила домой, попросив меня принести ей кофту. Она почему-то мерзнет.
Я схватила кофту, прибежала к ней в кабинет. А мне сказали, что она вышла в туалет.
В общем, оказалось, что мама отравилась. Ее отпустили с работы и я чуть ли не на себе тащила ее домой.
Промыть желудок ресторанным способом не удавалось.
Бабушка вызвала скорую ...Скорая попыталась тоже промыть желудок, но не вышло. Как я смутно помню по детским воспоминаниям, они сказали, что произошел какой-то спазм и вода не выходит.
Мама стала отекать. Врачи сказали, что надо срочно госпитализировать.
Я спустила маму с третьего этажа сталинки без лифта..( бригада " покуривала " в машине, а бабушка обдевалась, чтоб сопровождать маму.)
Мама не удержалась и упала в скорую помощь, не в силах поднять ногу и шагнуть на порог.
И тут во двор вошел дедушка , который приехал с дачи. Он и сопровождал маму.. Везли ее в тогда только появившихся лимонном реанимобиле.
Всю дорогу проводили какие-то действия, капельницы ставили. Держатель для капельницы оказался сломан и дедушка всю дорогу ехал с поднятой вверх рукой, попытались закрыть люк на крыше, чтоб не дуло, люк сорвало. И дедушка закрывал спиной образовавшийся " портал". Отвезли в инфекционную, на Соколиной Горе.
Мама пережила состояние клинической смерти.
А у нас дома взяли пробы всех продуктов.
Оказалось, что в Краковской колбасе были экскременты крыс, попавшие туда на производстве.
Они были " кучно" и достались маме. Сказали, что это у мамы организм молодой, она смогла справиться, а если бы ребенку или пожилому, то врачи были бы бессильны.
Вот такая история. Никто не застрахован.
Отредактировано Васильна (01.05.2018 07:20)
Поделиться23001.05.2018 07:27
Девочки, а кому-то из призыва осень-2017 присылали фотки почтой....
Не пойму, почему нас " прокатили"