Вот наша Чемпионка с медалькой
Оксана, спасибо. Лаки супер!!! Вы молодцы!!! Заслужили отдых на даче. Открывайте сезон. (смайлики интернет не разрешает ставить, да и ладно).
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15
Оксана, спасибо. Лаки супер!!! Вы молодцы!!! Заслужили отдых на даче. Открывайте сезон. (смайлики интернет не разрешает ставить, да и ладно).
Jasmin
Хорошо, что есть улучшения!!!
Полного выздоровления бойцу
Нельзя нагрузку на колени давать
по прямой тоже хожу и много, особенно сейчас потеплело , вечерами круги наворачиваю,, а по лестнице думала наоборот разработаю колено, а тут смотрю сильней стало болеть, сегодня в метро в переходе еле поднялась, боль адская , надо точно ренген срочно, запись к хирургу до 12 нет . буду следить , чтоб окно попасть
сидит такая довольная
по прямой тоже хожу и много, особенно сейчас потеплело , вечерами круги наворачиваю,, а по лестнице думала наоборот разработаю колено, а тут смотрю сильней стало болеть, сегодня в метро в переходе еле поднялась, боль адская , надо точно ренген срочно, запись к хирургу до 12 нет . буду следить , чтоб окно попасть
Люда, я с болью в суставе ходила сначала к терапевту - она направила меня на рентген и параллельно курс таблеток и уколов прописала, а потом со снимками она меня направила к ортопеду ... тебе бы рентген сделать, чтобы уже было с чем идти к врачам! Рентген можно и платно сделать, если надо срочно! Вроде недорого...
oksi203
Я вас ещё вчера поздравила с победой!!!
Поздравление лишним не бывает!!!
Лаки молодец! Фото чемпионское!
Россия наша!!! Теперь надо покорять зарубежье! Новые цели!
Боец с признаками отравления в санчасти. С жалобами обратились свыше 50 человек.
Не увиделись. Нет сил стоять...
Зря накрутила 150 км в пробках
Боец с признаками отравления в санчасти. С жалобами обратились свыше 50 человек.
Не увиделись. Нет сил стоять...
Зря накрутила 150 км в пробках
Боец сын? Или боец, который в госпитале?
Ты обоих не увидела?
Скорейшего выздоровления!
У сына Жанны тоже отравление, интересно?..
Боец сын? Или боец, который в госпитале?
Ты обоих не увидела?
Скорейшего выздоровления!
У сына Жанны тоже отравление, интересно?..
В госпитале вчера была, увиделись, а с сыном нет. прямо перед моим приходом в санчасть отправили, чуть не потерял сознание.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №15